Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: modo manual no se como funciona

  1. #1
    Avatar de Teia
    Teia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    32

    Unhappy modo manual no se como funciona



    tenco una 400 nueva y no puedo tomar fotos con el modo manual,creo que tengo algo mal programado,tarda mucho en hacer la exposicion y no se guarda la foto,por cierto, me la vendieron averiada en PC CITY, pero se supone que esta reparada. podeis ayudarme?

  2. #2
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    12.392

    Predeterminado

    Enhorabuena por la compra y por tener ganas de avanzar.
    AQUÍ tienes un curso de Fotografía.
    Una cosa rapidita es:
    - Poner el modo "M"
    - Un lugar muy luminoso. si hay poca luz no es nada aconsejable hacer pruebas con esas condiciones
    - Con la rueda poner una velocidad rápida que ronde los 1/60, 1/125, 1/250 o más
    - Apretando el botón trasero de Diafragma mueves la rueda hasta que la marca de la escala del visor esté en el centro y dispara

    Si no sale, nos lo dices, seguro hay muchos que te darán pistas de lo que puede suceder, pero nos tienes que pasar más datos. Que es eso de que no almacena la foto?. No recuerdo ninguna función que impida guardar la toma si tienes puesta la tarjeta CF. Otra cosa es que salga totalmente negra.

    Pero lo más recomendable es que te mires ese cursillo.

    Salu2
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  3. #3
    Avatar de Teia
    Teia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    en el modo automatico ,si guarda las fotos, pero en manual no .yo es que soy novata y no he podido practicar nada.en manual tarda la leche en terminar el disparo y no guarda la foto.gracias por responder .no se que es busy ,ni las exposiciones B.
    encima trae las instrucciones en aleman,frances italiano.he tenido que descargar un manual de 180 pag.gracias

  4. #4
    Avatar de JHR150
    JHR150 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Parla (Madrid)
    Mensajes
    256

    Predeterminado

    Tendras una velocidad de disparo muy lenta. Lo de Busy se enciende cuando esta cargando el flash.

  5. #5
    joseignaciobp está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    a lo de que tienes la velocidad muy lenta se me ocurre una cosa más...

    tendrás la reducción de ruido en tomas largas activadas

    eso hace que una vez tomada la foto, se quede la cámara sin hacer nada.

    en realidad lo que está haciendo es sacar nuevamente esa foto pero completamente negra, para luego unirlas y eliminar el ruido, por eso tarda mucho

    saludos!
    PIXMANÍA NUNCA MÁS
    Mis fotos: www.baamonde.es

  6. #6
    Avatar de Neus
    Neus está desconectado Moderador
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    La Garriga (Bcn)
    Mensajes
    9.237

    Predeterminado

    Teia, usa el programa automático o el P y tira millas. Mientras tanto, mírate bien a fondo y estúdiate los fundamentos de la fotografía. Después de eso, cuando sepas de qué va si te hablan de velocidad de obturación y diafragmas, léete 2 veces el manual de tu cámara. A parte, lée todo lo que puedas en el foro, sobre todo en general fotografía y en técnicas fotográficas y aprenderás mucho. De preguntas de otros encontrarás tus propias preguntas y respuestas a cosas que ahora ni tan siquiera imaginas.

    Bienvenida a este mundo y a este foro, espero que disfrutes.

  7. #7
    Avatar de Teia
    Teia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    32

    Thumbs up ya esta.

    ya esta arreglado. tenia habilitado el bloqueo espejo.gracias, muchas gracias y saludos a todos.

Temas Similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 05/05/08, 15:28:22
  2. Modo Manual
    Por Fabiola Barrientos en foro IXUS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/08, 20:49:18
  3. La 350d no funciona en manual.
    Por paquitopuerto en foro General-Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/09/06, 20:51:27
  4. Como quito el modo manual del flash??
    Por karlagorn en foro Iluminación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/08/06, 09:39:04
  5. Modo TTL o manual???
    Por Tapy en foro Iluminación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/04/06, 18:16:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •