Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: No me funciona el modo AV y el TV!!!

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10

    Predeterminado No me funciona el modo AV y el TV!!!



    HOLA a todos, tengo un problema que me tiene preocupado. La cámara va de maravilla en todos sus programas pero en el modo AV y en el TV NO FUNCIONA.
    Me explico, todas las fotos que saco en esos dos modos salen OSCURAS. He probado con varias velocidades, isos y exposiciones y salen todas OSCURAS. Estoy acojonado!!! Qué puede ser?

  2. #2
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    12.701

    Predeterminado

    "Casi" seguro que tienes algún "punto" de la Compensación de la Exposición activado. Pag 93 del Manual. La escala del Fotometro (indicador de nivel de la Exposición) ha de estar en el medio mientras no sepas como manejarlo.

    Salu2. Si no es eso, nos lo cuentas
    Última edición por enricvision; 04/06/09 a las 18:43:12
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Muchísimas gracias, era de eso. Mira que soy burro!!!!.
    Ya tenía incluso la cámara envalada para mandarla al SAT!!
    Repito, muchas gracias

  4. #4
    Greyhound está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Menos mal que el maestro enricvision está al rescate . Eso mismo me pasó a mí cuando la compré y anduve loco unos cuantos días. Está claro que el manual no sirve si se guarda en un cajón. Saludos
    EOS 350D-40D, Canon 50mm 1.8, 17-55 2.8, 18-55 3.5-5-6 IS, 55-250 4-5.6 IS, Metz 48, Manfrotto 190xProB
    No hago fotos ... las perpetro

  5. #5
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    12.701

    Predeterminado

    Lo primero que hacen en el SAT es un examen sobre el libro. Si lo suspendes te cobran el doble.
    Tb es cierto, que yo tb me lo dejo alguna vez con algún punto de Compensación de más, pero tengo la excusa de la edad..., jeje

    SATludos
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  6. #6
    Avatar de Vampyressa
    Vampyressa está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    En este momento por ahí.
    Mensajes
    7.026

    Predeterminado

    Bien por Enric

  7. #7
    Avatar de patafisica
    patafisica está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    a coruña
    Mensajes
    135

    Predeterminado

    enric: muchas gracias porque aunque nos hayamos leido el manual más de una vez, quizá somos un poco catastrofistas y lo primero ue pensamos es: "se me estropeó"
    ¡¡menuda diagnosis a distancia!!

  8. #8
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    12.701

    Predeterminado

    Bueno, bueno, que el tema ya se resolvió, con que ahora a gastar gatillo. Solo he trasladado la respuesta de un problema parecido de otro Topic.

    El tema del Manual es más leerselo, enterarse de lo que leemos y después usarlo como libro de consulta junto con el Foro. Lo aconsejable sería leerlo mientras cacharreamos con la cam, pero ya es pedir demasiado.

    Salu2
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    A mi me traía loco y gracias al forero enricvision lo he resuelto sino iba al SAT. Es que no sabe el forero en cuestión lo cuánto se lo agradezco y mira que era una tontería de cuidado pero pasa lo mismo cuando llevas el coche al taller y te cobran 400...sabe Diós qué tenía en realidad!!!!! Repito, gracias ENRICVISION


Temas Similares

  1. Modo AF- modo Al Servo
    Por anchela en foro General-Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/03/09, 12:54:15
  2. Os funciona el bloqueo AE en modo M?
    Por javiernestrece en foro 450D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/02/09, 22:37:59
  3. No funciona el AF!!
    Por SOSO CÁUSTICO en foro 5D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/05/08, 17:13:08
  4. modo manual no se como funciona
    Por Teia en foro 400D
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/04/08, 18:44:01
  5. pregunta sobre modo AF y modo Medicion
    Por imagenbruja en foro General-Fotografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/11/06, 06:51:51

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •