Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Ayuda por favor

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    10

    Predeterminado Ayuda por favor


    hola a todos.necesito saber si alguien conoce o ha comprado en una web que he encontrado en internet.El caso es que estoy un poco confuso porque venden productos de canon demasiado baratos.Es una web de Londres donde venden camaras,objetivos etc.. muy baratos y no se si es fiable o sera un engaño.os voy a dejar el enlace para que le echen un vistazo y si alguien la conoce y da el visto bueno pues nos beneficiamos todos porque los precios son muy buenos.espero que sea de fiar y nos ahorremos todos unos cuantos eurillo.gracias a todos por pasar y comentar.un saludo

    la web es:

    Just Canon

  2. #2
    Avatar de Pablitoslot
    Pablitoslot está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    553

    Predeterminado

    Lo mejor es que te pases por el foro de compras.
    Ahí tienes un tema abierto al respecto
    http://www.canonistas.com/foros/comp...ust-canon.html
    Canon AT-1 50 mm f 1.8 Canon, 200 mm f 4 Canon, 28 mm f 2.5 Tamron
    Canon 40D Tamron 17-50 f 2.8 Canon f4 Tokina 11-16 2.8
    Ya tenglo Flickr

Temas Similares

  1. ayuda por favor
    Por FERV3 en foro Iluminación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/09/09, 08:58:20
  2. Ayuda por favor
    Por Julio Rubio en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/09/09, 11:53:21
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/07/08, 21:11:04
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 16/02/08, 14:31:21
  5. Ayuda por favor.
    Por fratomfer en foro PhotoShop
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/08/07, 18:51:57

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •