Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con el dial de modo

  1. #1
    AVIÓN está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problemas con el dial de modo



    Buenos días.
    Tengo una 40D, que hasta ahora ha funcionado perfectamente, pero esta semana, de buenas a primeras y sin sufrir ningun golpe, ni nada parecido, salvo que estuvo parada como un mes,no encendía, seguí varios consejos del foro, al final retire la tapa trasera y limpie los contactos, y también actualice el firmware al 111. resultado la cámara enciende y tira fotos, el problema viene cuando con la cámara encendida cambio el dial a otro modo(ejmp: de C1 a retrato), la cámara se queda tostada y no responde a ningún botón, ni hace fotos.
    Alguien ha tenido este problema?? o bien sabe como podría solucionarlo..

  2. #2
    AVIÓN está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Hola de nuevo.
    se me ha ocurrido, volver a instalar el firmware que venia de serie en la camara osea el 1.0.3 , para ver si se corregia el problema que os explicaba en el mensaje anterior. Pero al intentar instalarlo me sale en la pantalla el mensaje de error (verifique que no existan problemas con la capacidad de la bateria ni con el archivo de actualizacion de firmware en las tarjeta CF, sin embargo cuando copio en la tarjeta el firmware 1.1.1 la camara no da ningun error... ¿¿¿que pasa que una vez que hayas instalado la actualizacion no puedes volver a firmwares antiguos??

  3. #3
    Avatar de jcarlosre
    jcarlosre está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    ¿Te marca algún tipo de error en el dial superior? ¿Que contactos limpiaste de la tapa trasera? ¿Aunque estuviese apagada, dejaste la batería puesta?

    Me da, sin saber mucho, que puedes tiener un problema con la batería ... prueba a poner una batería diferente y nos cuentas.

    Saludos,

    Juan Carlos
    Canon EOS 7D + Grip + 40D + 350D + BG-E3 + EF-S 17-85 f4-5,6 IS USM + EF 28-135 f3,5-5,6 IS USM + EF 50 f1.8 II + Lowepro Nova 4 AW + Mini Trekker AW

  4. #4
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    12.527

    Predeterminado

    Respecto a la actualización, hace tiempo que no se dice, pero creo recordar que no se puede retroceder y tú lo has confirmado. Aunque difícil que ese problema pueda ser por el nuevo firmware

    Ese problema lo desconozco. Está en garantía?

    Suerte
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  5. #5
    AVIÓN está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Lo primero, gracias por vuestras respuestas.

    jcarlosre
    -La cámara se queda bloqueada y no da ningún mensaje de error, lo único esque se queda encendida la luz roja en el selector circular.
    -Limpie todos los selectores (dial de modo, selector circular, joystick) y pequeños interruptores (tapa de bat y tapa de tarjeta CF).
    -si tenia la mala costumbre de dejar siempre la batería puesta.
    Probare lo de la batería... ojala y sea solo eso..

    enricvision
    -La cámara esta fuera de garantía..
    una faena verdad???

  6. #6
    Avatar de jcarlosre
    jcarlosre está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AVIÓN Ver Mensaje
    Lo primero, gracias por vuestras respuestas.

    jcarlosre
    -La cámara se queda bloqueada y no da ningún mensaje de error, lo único esque se queda encendida la luz roja en el selector circular.
    Esta luz se enciende exclusivamente cuando lee o escribe en la CF .. prueba tambien a cambiar la CF, a ver que tal.

    Saludos,

    Juan Carlos
    Canon EOS 7D + Grip + 40D + 350D + BG-E3 + EF-S 17-85 f4-5,6 IS USM + EF 28-135 f3,5-5,6 IS USM + EF 50 f1.8 II + Lowepro Nova 4 AW + Mini Trekker AW

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/10/09, 15:20:06
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/09, 12:03:56
  3. El dial de modo se me cambia.
    Por Pableras en foro 400D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/10/07, 21:49:12
  4. dial de modo que usais para cada...?
    Por kasfer en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/09/07, 18:10:33
  5. dial de modo
    Por enrunador en foro 30D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/06, 15:41:12

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •