Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Pitido al enfocar

  1. #1
    Avatar de franciscorr
    franciscorr está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    ALMERIA
    Mensajes
    3.378

    Predeterminado Pitido al enfocar



    Buenas, tengo la siguiente duda.
    Hoy he probado mi recien adquirido canon 85 1.8 y he comprobado que cuando enfoco con el central(como siempre) ha dejado de sonar el pitido que confirma el enfoque. Luego he probado el tokina y tampoco suena el pitido.
    ¿ A que se debe esto ?

    Saludos

  2. #2
    Avatar de Quixote
    Quixote está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Entre Huelva, Jerez y Algeciras
    Mensajes
    1.236

    Predeterminado

    Por alguna razón se te debe haber desconfigurado el aviso sonoro. Mira a ver en el primer menú, donde pone "aviso sonoro", justo arriba de "sin tarjeta". Si está en Off vuelve a ponerlo en On. Si está activado, entonces el problema es otro.
    Canon 5D2 + Zeiss: Distagones 18/3.5 y 28/2, Makro-Planares 50/2 y 100/2 + otros objetivos automáticos mucho más aburridos

  3. #3
    Avatar de franciscorr
    franciscorr está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    ALMERIA
    Mensajes
    3.378

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quixote Ver Mensaje
    Por alguna razón se te debe haber desconfigurado el aviso sonoro. Mira a ver en el primer menú, donde pone "aviso sonoro", justo arriba de "sin tarjeta". Si está en Off vuelve a ponerlo en On. Si está activado, entonces el problema es otro.
    Esta activado, de ahi viene mi confusion.

  4. #4
    Botanito está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    ¿No tendrás el enfoque en alguno de los modos que no suena el pitido como el AI Servo?
    7D+ 40D + CopISto+ Tamron 17-50, Tokina 12-24. Mis fotos en www.javierprieto.com, www.feriadegijon.com y mi flickr

  5. #5
    Avatar de franciscorr
    franciscorr está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    ALMERIA
    Mensajes
    3.378

    Predeterminado

    Vale, ya lo he descubierto. De la ultima vez que utilice la camara, tenia activado el modo AL SERVO. Lo vuelvo a poner en ONE SHOT, y todo vuelve a la normalidad.

    El problema de este tipo de errores, y no leerse el manual.

    Saludos y perdonen las molestias.

Temas Similares

  1. Pitido del Flash Nissin Di 866
    Por Psike en foro Iluminación
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/10, 10:54:58
  2. 1d mkII pitido de enfoque
    Por Pechina en foro 1D
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/04/10, 20:16:59
  3. Pitido de enfoque
    Por cargonza en foro 400D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/03/10, 23:28:40
  4. Pitido y ruido de enfoque del canon 100-400 IS USM
    Por M Perez en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/01/10, 13:20:57
  5. Pitido en el flash 580EX
    Por Monre en foro Iluminación
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/11/06, 22:47:56

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •