Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: ¿ RESET Canon 5DMarkIII como Solución?

  1. #1
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado ¿ RESET Canon 5DMarkIII como Solución?



    Muy buenas Familia, abro este post para que me aconsejeis sobre el tema que llevo dandole vueltas hace un tiempo sobre los problemas que me está dando mi Canon 5D MrkIII en el TTL de mi Flash (Metz 52 AF-1).
    Hasta hace unos meses ha funcionado correctamente, por lo que considero que ha podido ser una error de sincronización puntual, ya que funcionó y ahora no..
    mi pregunta es :

    ¿Pensais que hacer un RESET de fabrica me solucionaria el problema? Lo mismo despues de actualizarle el Sofware en alguna ocasión, se me ha debido de trasfuscar algo...digo yo...

    ¿Alguien ha restaurado los valores de fábrica de su 5D mrkIII o similar para solucionar un problema inexplicable?

    GRACIAS

  2. #2
    Avatar de flipk12
    flipk12 está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    4.301

    Predeterminado

    Bueno, quítale las baterías y la pila del reloj un rato, eso es totalmente inocuo y deja la cámara como cuando la compraste.

    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  3. #3
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    comprobado y ......NADA!.......joe macho.....

  4. #4
    Avatar de flipk12
    flipk12 está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    4.301

    Predeterminado

    ¿Tendrás jodido la hotshoe de la cámara y a lo mejor no recibe señal ttl?
    ¿Te deja manejar el flash desde el menú de la cámara?
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  5. #5
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Nunca he probado. ¿Como se usa?

  6. #6
    Avatar de flipk12
    flipk12 está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    4.301

    Predeterminado

    Bueno, básicamente tienes un menú de control de flash externo donde puedes variar los parámetros.
    Manual, ttl, compensación de la exposición, potencia, disparo a segunda cortina, etc, etc. Si los parámetros cambian en el flash es que funciona.
    Si nunca lo has usado revisa que configuración tienes ahí para el flash.
    Página 191 del manual de la cámara por si te pierdes.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  7. #7
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Lo probaré aunque cada vez estoy más convencido que puede ser un error del hotshoe de la MarkIII. Ayer probando funcionó 4 o 5 disparos en TTL y despues comenzó de nuevo a pegar destallazos, por lo que en algún momento hubo conexión entre ambos..Y por cierto cuando manipulo el zoom de mi cámara, los parámetros TTL del Flas no cambian..

  8. #8
    Avatar de flipk12
    flipk12 está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    4.301

    Predeterminado

    Eso creo recordar que no era caro de sustituir ...... unos 20$ cuesta la piececita.

    https://www.uscamera.com/cb3-4965.htm
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  9. #9
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Eres un Crack tio!!
    ¿Has probado comprar esa pieza por esa web? Fiable??
    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Eso creo recordar que no era caro de sustituir ...... unos 20$ cuesta la piececita.

    https://www.uscamera.com/cb3-4965.htm

  10. #10
    Avatar de flipk12
    flipk12 está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    4.301

    Predeterminado

    Pues la verdad es que no, esa en concreto no, y ninguna para la Mark III que es nueva.

    He comprado piezas para una 350D, concretamente un cable flex que se cuarteó.

    Pregunta en el hilo de bricolaje que ahí si que hay gente que controla los proveedores de piececitas. A mí fueron los que me indicaron donde comprar en su momento.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  11. #11
    Avatar de AlbertoMD
    AlbertoMD está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Gracias Crack!! Lo comento en bricolaje ����

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •