Canonistas.com  

Retroceder   Canonistas.com > Cámaras > Comprar

Avisos

Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/08, 23:48:47
Avatar de EDU MARTIN
Idoneus homo
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: Castrejon de trabancos (aunque resido en Zaratan(valladolid))
Mensajes: 552
Predeterminado

yo he realizad alguna compra/venta y sin problema, tambien esto ha sido hace ya iempo ya que ultimamente la gran mayoria de las cosas son 5d o markIII,copisto,24-105 o 100-400 por una misera parte de su valor real , mal traducidos ysi les pides informacion te responden iciento que ellos estan en italia o rancia que les realices un pago por wester union y te lo mandan , esto lo se por que probe a pedir informacion y me salio un pavo diciendo esto y que el recibiria el paquete en 24h del pago,y mas no hos puedo contar ya que me olia muy mal todo y no realice ni pago ni nada, eso si si algun atrevido lo ha hecho que lo diga, pero la verdad es que esa pagina esta degenerando en contra de las ventas honrradas y esto al final nos perjudica ya que si venos algo ha buen precio desconfiamops muy mucho(por lo menos yo)
__________________
EOS 40D+10D+bg e2,sigma10-20/tamron17-35 f2.8/tokina28-70 f2.8/ef 80-200L f2.8/ f4/tamron200-400 f.5,6/ef50 f1.8/ef28-135IS/tc x1.4/sigma500dg/slik330pro
Responder Citando
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 02:26:12
Idoneus homo
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: valdestillas-Valladolid
Mensajes: 587
Entradas de Blog: 1
Predeterminado

yo he comprad hoy mismo una impresora fotográfica, a un señor de madrid, he quedado con él y todo perfecto ,hemos tomado una cañas, y encima me ha invitado.....
Responder Citando
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 10:54:30
Participante
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Predeterminado

Yo lo utilizo y no he tenido problemas, eso si extremando las precauciones. Sólo vendo o compro con entrega en mano porque es cierto que hay mucho "aguililla" sospechoso por ahí.
Responder Citando
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 11:04:19
Usus est magister optimus
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: MADRID
Mensajes: 375
Enviar un mensaje por AIM a Julio Rubio
Predeterminado

Yo compré el Tokina 24-200 y cuando lo recibí el obturador estaba estropeado, el repararlo me costo 150,-euros, eso si ahora ha quedado nuevo pero me la colocó bien el sinverguenza y encima decía que le sonaba a que yo se la quería clavar.
__________________
40D, Tokina 12-24, Canon 50 Compac Macro, Canon 24-85 USM, Sigma 18-200 HSM OS, Tripode y Canon Power Shot A710 IS.
Responder Citando
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 12:09:06
Participante
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 55
Predeterminado

yo supongo que es como en todos los sitios, hay gente que es legal y otros que son uno h.... d. p... , lo mejor es quedar con la persona que vende:
si te pone muchos peros ... timo
si usa traductores ... timo
si resulta que esta de viaje ... timo
__________________
---------------------------------
Canon 40D + pISa
Responder Citando
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 14:18:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Mensajes: 89
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pvena Ver Mensaje
Cuento mi experiencia.
Hay gente decente, pero también hay estafadores:
El otro día en:
Objetivo canon en La Coruña/A Coruña - Segundamano.es
Llamo ya que aparece un teléfono, me dice que mande transferencia bancaria por el importe a su número de cuenta, efectúo un ingreso en su cuenta y han pasado 11 días, y no tengo ni objetivo, ni dinero.
Este señorito llamado Ricardo se niega a coger el teléfono, y si lo llamo desde uno que el no conoce en cuanto me oye cuelga.
Solución que me da segundamano.com “Lamentamos lo sucedido. Debes denunciarlo inmediatamente a la Unidad de
Delitos Tecnológicos de la Policía Nacional o de la Guardia Civil. Estaremos
encantados de ponernos a su disposición para facilitarles tanta información
nos soliciten”.
Ya contaré como queda el tema.
Denuncia. A una amiga le pasó algo parecido. Al poco dieron con el chaval y todo solucionado. Lleva resguardos del ingreso, si tienes algún correo, el teléfono... Mucha suerte!!
__________________
www.flickr.com/photos/martaatram
Canon sx10 is
Responder Citando
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 14:29:54
Idoneus homo
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 820
Predeterminado

Yo en esa web no compraría absolutamente nada.
__________________
40D + Tokina 11-16mm f/2.8 AT-X + Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM + Canon EF 50mm f/1.4 USM + Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind
Responder Citando
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 19:36:56
Avatar de pvena
Master
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Ubicación: Jaen
Mensajes: 122
Predeterminado

Hola hoy he estado en el abogado, el cual le ha mandado una carta indicandole que lo mejor es que pague.
Si en una semana no contesta ire a la Guardia Civil o Policia Nacional, aunque no se cual será mejor de las dos.
Si algun moderador considera que no es correcto poner el nombre da la persona autora del anuncio, que borre este post.
Si en caso contrario considera que pueda ser interesante ya que tiene otro objetivo en venta Objetivo canon en La Coruña/A Coruña - Segundamano.es
Su nombre es Ricardo Requeijo Iglesias.
__________________
Salu2
Responder Citando
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 19:59:57
Avatar de mallorca3
Master
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: mallorca
Mensajes: 188
Enviar un mensaje por MSN a mallorca3
Predeterminado

lo mismo que te han dicho todos, mucho mejor si es en mano.

yo sin ver lo que compro ni loco .
lo siento por los honestos
Responder Citando
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 20:24:09
Avatar de pvena
Master
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Ubicación: Jaen
Mensajes: 122
Predeterminado

Ya, yo en canonistas no he tenido hasta la fecha ni el mas mínimo problema, aquí la gente no puede vender de entrada, tienes que tener 50 post para poder vender y eso te hace estar mas integrado en el foro como para ponerte a hacer cabronadas, en segundamano.com es mas impersonal, como mucho un teléfono y hay que confiar en la gente, aunque en honor a la verdad gente decente la hay en todos lados.
Lo de entrega en mano en este caso jodido yo en Jaén el en Santiago.
A partir de ahora en segundamano.com el que quiera venderme algo que me interese comprar, será contra reembolso y autorización para abril el paquete.
Que puede haber listos que te metan en una caja un 1,5Kg de piedra en vez de un objetivo.
__________________
Salu2
Responder Citando
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/09/08, 22:37:53
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Mensajes: 27
Predeterminado

En resumen segun mi experiencia:
Si puedes quedar en persona, perfecto, de lo contrario olvidalo.
Mucho listo en esa pagina
Responder Citando
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/09/08, 00:30:01
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Mensajes: 15
Predeterminado

yo he vendido muhcas vece y he comprado unas pocas. Siempre muy bien o normal. Como si fuiera el periodico de segunda mano, Puedes habar con la gente y ver si es de fiar. Sin problema. LAS GANGAS NO EXISTEN. no seas ingenuo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
comprar, cuidado con las estafas, segundamano

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foros Respuestas Último mensaje
Cuidado en Segundamano motxo86 Comprar 9 29/10/08 01:04:14
cuidado con segundamano Moncho G. Comprar 3 23/10/08 15:41:34
CUIDADO en segundamano con LAS ESTAFAS Juan55 Comprar 0 21/08/08 09:48:37
Importante Timos Masivos En Segundamano Dark653 Comprar 7 12/06/08 14:32:06
Anuncio visto en Segundamano EOS 40D papomad Comprar 10 10/05/08 21:15:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:26:45.
 



Powered by vBulletin® Version 3.7.2 - Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 - Traducido por mcloud - vBHispano.com
© Canonistas.com
- Canonistas.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios en los foros. Todas las marcas registradas que se nombren pertenecen a sus propietarios. Canonistas.com no mantiene ninguna relación con Canon ni ninguna de sus filiales.