![]() |
|
|
||||
|
eos 40d, garantía 7 meses de uso, vende por pasarse a una cámara superior
PRECIO 525EUROS Le digo que estoy interesado y me escribe: Que la cámara está fenomenal, en perfecto estado sin rozaduras, que funciona de maravilla. Dice que está reuniendo dinero para comprarse una cámara de rango superior. Me manda unas fotos en las que se aprecia todo muy bien. Me dice que el pago sería por transferencia bancaria y dice que es colaborador de ********. (Lo intenté localizar por la web y no di con dicho colaborador, a través de su e-mail que lo puse por google y sólo lo debió utilizar para poner el anuncio porque es el único enlace que trae) Me mete prisa porque hay otra gente esperando. Yo le respondo que estoy interesado y que le ingresaré el dinero, el me responde: Que muy bien que ya está hasta el gorro de la de e-mails que tiene de otra gente Me pasa el nº de cuenta y me dice que le escané el resguardo de la transferencia y se lo mandes. Me dice que cuando le llegue el dinero que me la manda, me pregunta a través de que empresa me lo manda. Saludos. ¿Cómo lo véis?, le digo que mejor por contrareembolso? o por Paypal?? Un saludo. |
|
|||||
|
El problema de tu consulta está en que no dices colaborador de qué foro.
Los hay de confianza, y puede ser un forero muy directo, estar hasta el gorro, pero legal. Tú tienes más datos que nosotros para poder aconsejarte. Ante la duda, deja pasar la oferta. slds.
__________________
|
|
|||||
|
Y más si te va con tanta prisa...
Yo no me fiaria, es mi consejo, pero cada cual... Un saludo!
__________________
EOS 30D http://www.picturestudio.es http://www.flickr.com/photos/vrayanv/ Flickr! |
|
|||||
|
Realmente corres el mismo riesgo, ya he leido en foros que envian cosas que no son, o simplemente algo de peso similar para que parezca la camara.
Puedes decirle tambien al cartero que te deje abrir el paquete antes de firmar, pero eso ya es mucha confianza. Un saludo!
__________________
EOS 30D http://www.picturestudio.es http://www.flickr.com/photos/vrayanv/ Flickr! |
|
||||
|
La verdad me fastidiaría bastante saber que realmente es un colaborador y que todo es legal, pero no sé como verlo. En un principio le envié otro correo para que me de alguna referencia.
Estuve leyendo todo lo del foro sobre timos y es que me hace desconfiar mucho. Pero realmente es un dulce para mi boca ![]() Algún consejillo más? Un saludo y gracia por leerme. |
|
||||
|
Cita:
Muchas gracias por las respuestas. |
|
|||||
|
Para comprar una camara asi, hay que estar seguro, antes hay que tocara, probarla para ver si esta bien al 100 x 100.
Yo no me corro riesgos, anda a probarla y si te satisface pues haz la compra y le entregas el dinero en la mano. Saludos y suerte
__________________
Gianni Valverde Cocinero Canon 5d + 24-105L y ganas de comprar mas lentes, pero por ahora no se puede!!!!!!!
|
|
||||
|
Dile que te facilite sus datos personales (nombre, DNI y número de cuenta bancaria) y una vez en tu banco dile a quien te haya de llevar a cabo la transferencia que compruebe que los datos coinciden, es decir, que existe una persona cuyos datos personales coinciden con los que te ha facilitado a ti y con el número de cuenta.
De todas formas, aunque pagando un poco más, tienes la opción de poder comprobar la mercancía y pagar contrarrembolso. Yo no me la jugaría.... Salut, |
![]() |
| Marcadores |
| Etiquetas |
| arriesgado, cámara, comprar |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|
Temas Similares
|
||||
| Tema | Autor | Foros | Respuestas | Último mensaje |
| tratamiento arriesgado? | g i o | Retratos | 12 | 09/02/08 14:15:39 |
| ¿es arriesgado comprar un nuevo modelo sx100? | burton | Compactas | 17 | 21/11/07 01:27:14 |
| Arriesgado y loco fotógrafo | alberto | General-Fotografía | 10 | 08/09/07 14:00:28 |
| ESTA CAMARA... | japuerto | 30D | 5 | 29/12/06 21:50:52 |
| Esta lenta mi camara? | jonas_77 | 350D | 10 | 30/07/06 13:22:41 |