
Hola, a traves de un baner que he visto por aqui he entrado en la web de subastas de SWOOPO. No se que pensar, ya que he visto por ejemplo, una 450D subastada por menos de 40 Eruos. ¿Esto es verdad o es un timo? ¿Alguien ha comprado ahi? Si es verdad lo que se ve, no se que he echo yo al pagar mas de 600 napos por mi 400D hace unos meses.
Saludos
50D/400D modificada/Tokina10-17/Sigma18-50/Canon70-300
http://www.flickr.com/photos/andresdelapuente/
http://www.canonistas.com/foros/comp...on-swoopo.html
o busca en san google y veras el tipo de sitio que es.
Saludos.
El sistema es legal. Consiste en que tu para poder pujar has de pagar una pequeña cuota por cada puja, creo que son 0.70€ y se incrementa el precio en 0.01.
El precio final de la puja es el que deberá pagar el ganador, pero ya habrá pagado también cierta cantidad con las pujas. Y la empresa consigue ganar lo que vale el produco con la suma de todas las pujas.
Cada vez q alguien puja se incrementa en 5s el tiempo de la puja.
Ej. un artículo tiene 1940 pujas * 0,70 = 1379€ por pujas, más 19,40€ de precio final.
Si tu fueras el máximo pujador te habría costado 19,40 más las pujas que hubieras hecho.
Ya me parecia a mi que eran demasiadas gangas. Lo malo es que si despues de pujar unas cuantas veces por un articulo a 0,70 Euros la puja, te quedas sin el. Me quedo con Ebay.
50D/400D modificada/Tokina10-17/Sigma18-50/Canon70-300
http://www.flickr.com/photos/andresdelapuente/
Marcadores