Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Cuidado!!!!!!!!!! Tienda pirata: Cendice

  1. #1
    jlblancol está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    1

    Exclamation Cuidado!!!!!!!!!! Tienda pirata: Cendice


    Acabo de visitar la página www.cendicestore.com y he encontrado la 50D por 733€ con IVA y gastos de envío incluidos. He buscado en la web y no he encontrado ningún comentario sobre el sitio en cuestión ¿Alguien sabe si es un timo? Por el precio tiene toda la pinta...

  2. #2
    Avatar de angelrm
    angelrm está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2005
    Ubicación
    Melilla
    Mensajes
    1.161

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jlblancol Ver Mensaje
    Acabo de visitar la página www.cendicestore.com y he encontrado la 50D por 733€ con IVA y gastos de envío incluidos. He buscado en la web y no he encontrado ningún comentario sobre el sitio en cuestión ¿Alguien sabe si es un timo? Por el precio tiene toda la pinta...
    Ojito. He buscado los antecedentes de la página con "whois" y la dieron de alta... hace tres días (mosqueante).
    Esta es la información que sale:
    Whois Server Version 2.0

    Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to InterNIC | The Internet's Network Information Center
    for detailed information.

    Domain Name: CENDICESTORE.COM
    Registrar: GROUP NBT PLC AKA NETNAMES
    Whois Server: whois.netnames.com
    Referral URL: Net Names
    Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
    Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM
    Status: ok
    Updated Date: 27-nov-2008
    Creation Date: 26-nov-2008
    Expiration Date: 26-nov-2009

    >>> Last update of whois database: Sat, 29 Nov 2008 22:14:59 UTC <<<
    http://www.flickr.com/photos/angelrm/
    EOS 5D Mark II, Powershot G1X, Powershot G-12, Canon 24-70 f/2.8L, Canon 70-200 f/2,8L IS II, Canon 400 f/5.6L, Canon 35 f/1.4L, Canon 135 f/2L, Canon 50 f/1.4, Samyang 85 f/1.4, Samyang 14 f/2.8, Tokina 16-28 f/2.8, Extender 2X MKIII, Canon Speedlite 580-EX II.

  3. #3
    califa 2000 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    37

    Question informacion sobre compra camara

    Hola a todos.
    Mirando a traves de la red he encontrado esta pagina Cendice Online Store
    con unos precios sorprendentes, entre otros la 40D a 495 € o la 50D a 733€ no me fio mucho de ello. Haber si algien la conoce o ha comprado alguna vez, o tine alguna informacion de esta tienda virtual.

  4. #4
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    Ufff, no se como la gente puede seguir teniendo dudas con estas cosas...


    ¡Nadie da euros por 20 céntimos!





  5. #5
    Avatar de tierrez42
    tierrez42 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    31

    Exclamation Cuidado!!!!!!!!!! Tienda pirata: Cendice

    Hola a tod@s. Navegando por internet buscando precios y posibles chollos me encontré con una 50D con un 28-135 por .......735 euros nueva y sin gastos de envío

    Cendice Online Store

    y claro flipé en colores por que la pagina tiene muy buena pinta y la avaricia es muy mala consejera. Obviamente antes de dar mi número de visa ,que ya estaba buscando, investigué un poco sobre la compañía. Por supuesto es un fraude o
    Internet phishing.

    Does anyone know "CENDICE" store in LONDON ? ? - Yahoo! UK & Ireland Answers

    Pues nada, ya quedáis avisados.

    Por unos instantes la vi tan cerca........
    Última edición por Juan55; 30/11/08 a las 10:18:14 Razón: Adaptar título de post
    Canon 40D Canon EF 70-300mm IS USM
    Tamron SP AF17-50mm F/2.8
    Canon EF 18-55 Filtros UV

  6. #6
    Avatar de Speedster
    Speedster está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    1.108

    Predeterminado

    Me parece increible como estan proliferando este tipo de cosas por internet, cada dia aparecen nuevos sitios y lo peor es que cada vez estan mejor hechos. Este es una página web que parece incluso una tienda fiisca que vende también por internet.
    Desde luego, entre estas paginas pirata y las que no lo son, pero dan un servicio de pena, hay que tenerlo muy claro para comprar por la red.

  7. #7
    Avatar de pulpo
    pulpo está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Badajoz . EXTREMADURA
    Mensajes
    2.507

    Predeterminado

    Otro creado en este mes tambien , el 27 , asi que nada , no mireis tanto buscando chollos en internet (que no existen asi) que al final os va a aparecer uno que no lo es tanto pero que esta muy bien y si no os fijais.....ya esta ¡¡¡¡¡¡ dinero volando y disgusto gordo , amigos.
    sed un poco consecuentes con el mercado existente, mirad los precios de segunda mano en los foros, en ebay si hace falta , en segunda mano que es donde proliferan las estafas nigerianas y comprobareis que la policia esta muy lejos de poder perseguir con agilidad los delitos ( monetarios ) que se cometen por internet gracias a la ingenuidad de todos nososotros ( a veces tambien de la codicia jejejej que nos envenena la sangre segun decia mi abuela qed amen).

    un saludo a todos y a disfrutar de la fotografia que es lo nuestro..

  8. #8
    Avatar de jesc
    jesc está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    372

    Predeterminado joder que curro se han pegado

    Yo al igual que vosotros tambien estube investigando y lo más alucinante es que si que es falsa pero..

    Hasta han simulado que tienen webcams de vigilancia en las que pone la hora (actulizada) pero por mucho que actulizes cambia la hora y la imagen es fija... (han programado un php para actualizar la hora)

    Además de que indican direcciones fisicas para darte más confianza claro esta.

    El mejor phising que he visto...

    Como han dicho, NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.

    UN SALUDO

  9. #9
    pepepito está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    De timos parece que los hay muy variados.Sin ir mas lejos el que se anuncia en esta misma pagina.
    para mas datos principio y final de pagina.
    Josèp Mª. .Aprendiz de afotero

  10. #10
    Avatar de jopemoro
    jopemoro está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Madrid capital
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Mas datos por si alguien se quiere lanzar a pesar de los avisos, esta vez desde nuestros primos de Nikon:

    TIMOS a tutiplén OJOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Jope
    (novato total - tratar con cuidado)

  11. #11
    Avatar de OPTICAL101
    OPTICAL101 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    465

    Predeterminado

    yo conozco una tienda donde las ofrecen muy bien de precio.
    ejemplo:canon 50D+24-70 f2.8+70-200 f2.8 IS+bolsa o mochila lowepro a elegir+4 tarjetas de 8 gb sandisc III.
    999,00.
    NO PUEDO DECIROS EL NOMBRE DE LA TIENDA, PORQUE ESTABA SOÑANDO,ME HE CAIDO DE LA CAMA,Y DE LA OSTIA SE ME HA OLVIDAO.
    como os dice el jefe mas arriba:
    QUE NADIE REGALA NADA EN ESTA JODIA VIDA.
    un saludo.
    cambiaria todo lo que se,por la mitad de lo que ignoro.

  12. #12
    Avatar de El-Miguel
    El-Miguel está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Ribes (Barcelona)
    Mensajes
    16.286
    Entradas de Blog
    17

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepepito Ver Mensaje
    De timos parece que los hay muy variados.Sin ir mas lejos el que se anuncia en esta misma pagina.
    para mas datos principio y final de pagina.
    ¿Tienes pruebas para tal afirmación?

    Es bueno avisar de los timos, pero mejor si hay más información.

    Muchas gracias.

Temas Similares

  1. Cuidado con esta tienda-online
    Por arvarela en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/07, 00:15:46
  2. El Pirata Robert (24/24) :)
    Por El Pirata Robert en foro 3
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 28/09/06, 21:36:15

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •