Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: ya se que es una estafa, pero... Venbco

  1. #1
    miguel20769 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    República Argentina
    Mensajes
    174

    Predeterminado ya se que es una estafa, pero... Venbco


    obviamente, este precio es IMPOSIBLE...pero...
    www.venbco.com
    me llama la atención que hasta un sitio montado tengan...
    alguien ha comprado algo ahi?
    saludos.
    Última edición por Juan55; 30/11/08 a las 10:20:28 Razón: Adaptar título de post
    EOS 1n, EOS 1v, 50 1.8 Mk I, 50 1.4, 22-55 4-5.6, 28-80 3.5-5.6, 70-200 2.8 L (si!!! me di el gusto!!!), Sigma 70-200 2.8 APO HSM DG EX, y una 40D...

  2. #2
    Avatar de Speedster
    Speedster está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    1.108

    Predeterminado

    Es una estafa seguro, no creo que haya nadie que venda una 1D markII por 360 euros.

  3. #3
    Avatar de pulpo
    pulpo está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Badajoz . EXTREMADURA
    Mensajes
    2.507

    Predeterminado

    Coo recomendacion te diria que miraras en el whois caundo se crea la pag, la duracion, la direccion de contacto, etc.....

    Esta se creo el 8 de noviembre ....hummmmm...demasiado reciente.
    Espero haberte ayudado y que no te lances a perder esos eurillos, que aunque no son mucho si hacen falta.
    Un cordial saludo

  4. #4
    gzbeatle está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    3

    Predeterminado Venbco es una estafa?

    Miren, yo recibí un mail de esta supuesta empresa hace como una semana. Yo soy de Argentina. Tienen unos precios muy buenos para ser reales. Por ejemplo: Una notebook HP que aquí en mi país sale 1100 dolares, en esta web sale 290 euros con envío incluido...

    Yo les mandé mails con todo tipo de preguntas, me respondieron muy cordialmente y me mandaron todos los datos necesarios para realizar la compra. Me indicaron que no aceptaban tarjeta de crédito. Debo depositar el dinero y esperar el producto. Lo que me parece raro (entre varias otras cosas) es que me indican que el producto llegará a mi domicilio en 5 dias DESDE CHINA... algo medio ilógico me parece.

    Si alguien envió el dinero y fue una estafa, por favor comentelo así tenemos una idea de que se trata todo esto.

    Muchas gracias.

    Saludos.

    GERMAN

  5. #5
    jambri está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1

    Question venbco

    Hola, yo también he recibido un mail hace una semana y huele muy mal. Lo que tarda en cargarse la página, la forma de pago, y que nadie haya comprado en estos sitios, al menos no he encontrado ningún foro que se diga esto.
    Además he localizado 4 páginas idénticas, y os pongo los enlaces:
    www.venbco.com
    www.mkoug.com
    http://www.goog-123.com/
    www.elctradew.com

    Mucho cuidadito donde nos metemos.
    Saludos
    Jambri

  6. #6
    fogonaz está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    es una estafa seguro . ¿quien va a vender a esos precios?

  7. #7
    Avatar de OPTICAL101
    OPTICAL101 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    465

    Predeterminado

    si pagais aqui,daros seguro por jodidos.
    cambiaria todo lo que se,por la mitad de lo que ignoro.

  8. #8
    Nazaret_st162 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    93

    Predeterminado

    Nadie da duros a 4 pesetas.

    No se os ocurra comprar alli, a no se que querrais perder el dinero.
    400D + Tamron 17-50 F2,8 XR DI II LD + Canon 55-250 F4-5,6 IS + Manfrotto 785B + Flash Sigma EF 530 DG ST + Fastpack 250
    http://www.flickr.com/photos/jesu_naza

  9. #9
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Wink ¿Tú que crees?

    Hola.-

    Pues eso.- Ante el más leve signo de timo o camelo, según el manual de mi abuelita, debe procederse:

    1º.- Salir pitando de la página, no sea que te inoculen alguna calandraca.

    2º.- Advertir/avisar a todo el mundo.

    3º.- No olvidar nunca lo anterior.

    Un abrazo.
    alí babá

  10. #10
    Avatar de jamesanty
    jamesanty está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Vilafranca
    Mensajes
    192

    Predeterminado Si en tiempos de crisis estamos, en estafas, timos, y fraudes abundamos.

    Si, ahora en tiempos de crisis es cuando los codiciosos y vivarachos se aprovechan de los más vulnerables, que por querernos ahorrar mucho, mas tarde sufrimos el " sablazo del serrucho".

    Aunque suene a chiste, pero, los que han pasado por esta, el hecho de comprar por Internet les apesta.

    Un saludo.


    Si en tiempos de crisis estamos, en estafas, timos, y fraudes abundamos
    .

Temas Similares

  1. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  2. 40d Nueva, Estafa??
    Por Pintorfoto en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/08, 01:35:10
  3. estafa china
    Por sargo8 en foro Comprar
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08/12/07, 09:30:57

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •