
Hola a todos,
Queria preguntar si alguien ha comprado alguna vez en Acuista.com, por qué venden la EOS 5D por 1211.64€, y es un buen precio, no?
Muchas gracias de antemano!
Canon EOS 5D, Canon 24-105 L IS, Sigma 70-300 APO, Lowepro Mini Trekker AW, Slik Pro 330 DX.
Estoy interesado en comprar en esta página... ¿alguien la ha usado? gracas![]()
le voy a echr un vistazo haver que tal esta que yo ando tambien buscando un objetivo
gracias
amigos le acavo de echar un vistazo a la pagina y buneo en objetivos no tine mucho que digamos para elegir pero lo que si me he dado cuenta que tiene pago con pay pal y eso es lo mas seguro que hay por lo que tengo entendido.
un saludo.
Última edición por Juan55; 23/01/11 a las 11:11:12 Razón: Combinar mensajes
Sí, lo del pago por paypal da puntos a su favor, pero más que nada me interesa el servicio postventa... Me da cosa según está el mundo de la compra por internet que luego resulte ser otro pixmanía...
A ver si alguien que haya comprado ahí nos cuenta su experiencia.
si eso me pasa a mi amigo con una pagina que tien unos precios geniales y no me llego a fiar de ello...
como tu bien dices tal y como esta el mundo ufffff quien se anima a hacerlo verdad'?
en fin si me entero de algo te comento no te apures
un slaudo.
La página lleva tiempo en activo y no he encontrado malas referencias (es bastante fácil encontrar malas cosas si ha pasado algo malo). Tiene grupo en facebook y no he visto malas críticas ni así, claro está que también se pueden borrar.
No sé, la verdad es que me da mejor sensación que pixmanía. El precio de lo que estoy mirando es algo más elevado, pero no sé... me da más confianza. De momento voy a esperar, esta semana que viene haré la compra, miraré en tienda física también a ver los precios que ofrecen.
Bueno, de todas formas a ver si hay alguien que haya comprado algo aquí![]()
Pues a mi me parecen precios mas bien caros...
Es que estoy detrás de una cámara que ya no se fabrica y ahí todavía la tienen. Es por eso el motivo por el que estoy mirando en esta. La tienen también en pixmanía, pero con las malas críticas que tienen la verdad es que no me apetece nada comprar ahí...
Yo les he comprado 2 veces, una no hubo problemas, la segunda ponía que había stock, realicé el pago al recibir el mail de confirmación (tal y como especifican que según ellos es para asegurar que hay stock) y al cabo de 5 días contactaron por mail para decirme que no había stock, que debía esperar almenos 30 días, por lo que les pedí la devolución del importe (sigo esperando el mismo).
A mi con este último mensaje de vigape me sobra. No necesito más opiniones la verdad.
7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8
Gracias chicos. Pues nada... a seguir buscando entonces.
Yo les compré un sistema de refrigeración para el PC y no tuve problemas.
Marcadores