Página 2 de 5 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 50

Tema: Posible timo

  1. #13
    Avatar de justoalias2
    justoalias2 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    villanueva del pardillo (madrid)
    Mensajes
    931

    Predeterminado


    Cita Iniciado por stellar112 Ver Mensaje
    Creo que voy a mandar a una amiga a verificar precios y tiendas. Debe tener al menos 8 tiendas en londres, por lo que se verá rápido si es un timo... la empresa existe dede diciembre de 2007.
    pues dinos en que queda la cosa y rápido

  2. #14
    Avatar de justoalias2
    justoalias2 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    villanueva del pardillo (madrid)
    Mensajes
    931

    Predeterminado

    he entrado en la página y pone 788 euros, mi ingles es muy malo, pero si continuas con el proceso de copra, te dan a elegir el modo de envío y creo que pone gratis (free) , por favor, el de la amiga en londres, que nos diga algooooo

  3. #15
    cloantita está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    El cuerpo de la 450 a 274 euro y con el objetivo 345. Y la nikon d300 a 770 euros. Pues eso, que timo seguro, también pueden haber cogido el nombre de la cadena de tiendas de Xenos que mabradi comentaba para darse más credebilidad.

  4. #16
    Avatar de stellar112
    stellar112 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Si os fijáis de nuevo, puedes hacer el pedido y te pone: envío o recogida en tienda. En ningún producto te dan la opción de recoger en tienda por lo que ahora sí que tengo claro que es UN TIMO.

    No voy a mandar a mi amiga
    http://www.flickr.com/photos/stellar112/
    50D + 50 1.4 USM + 85 1.8 USM + Tamron 17-50 2.8 + 55-250 4.5 - 5.6

  5. #17
    javimoya está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.265

    Predeterminado

    pues si es un timo...
    hay que darle un 10 a quien la haya hecho...
    porque la web parece completamente profesional. Y encima, asociada a una cadena de tiendas reales.... (que se supone tendria que estar al ojo.. y cerrarla en 24h)

    Si los precios no fueran tan escandalosamente bajos.... yo creo que todos caeriamos.

    A partir de ahora... habrá que tener mucho mas ojo.
    5DII/40D + Tokina 11-16mm f2.8 + Canon 24-105mm f4 L IS + Canon 50mm f1.4 + Canon 70-300mm f/4-5.6 IS + Benro C-269M8 + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind

  6. #18
    javimoya está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.265

    Predeterminado

    Yo estoy viendo la web.. estoy intrigado...
    y vamos.. es un timo (al final os digo pq lo sé)
    Pero se han dado la currada padre...
    Todos los artículos tienen sus descripciones completas...
    Xenos Online Store
    Con un monton de reviews de los "usuarios"...
    Xenos Online Store
    Tienen la lista de tiendas físicas...(la hostia que esta gente no se haya dado cuenta)

    Pero hay 2 cosas que demuestran que son un timo ...
    1) muy pocos artículos..
    por ejemplo.. mirar la lista de telefenos.. una sola página.. los articulos estrellas de estas navidades.
    Xenos Online Store
    2) el iphone 3g ... libre ¿?¿?¿? 16gb.. por .. 345euros!
    Xenos Online Store

    repito lo dicho...
    el mejor timo de los que he visto hasta la fecha.
    Super currado.
    Si no hubieran puestos precios tan bajo.. no hubieramos sospechado nada.
    5DII/40D + Tokina 11-16mm f2.8 + Canon 24-105mm f4 L IS + Canon 50mm f1.4 + Canon 70-300mm f/4-5.6 IS + Benro C-269M8 + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind

  7. #19
    Avatar de brunoat
    brunoat está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2.755

    Predeterminado

    Para mi lo más determinante es que la web se creara el 7 de diciembre...

    Por mucho que hayan protestado los de la cadena oficial, apenas han pasado dos semanas, como para que la puedan cerrar...

  8. #20
    Avatar de uriheler
    uriheler está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Pues da la casualidad que voy a Londres a pasar fin de año y ya os haré un pequeño trabajo de campo. Ya os contaré. He mirado una de las direcciones de las tiendas físicas y envían a un PC World.Aunque lo que si es cierto, a banda del posible timo, es que ahora las ventas con la bajada de la libra serán mucho mas económicas en Londres.

    Salu2, feliz navidad y prospero 2009!
    400D + Canon 18-55 + Sigma 18-200 DC OS + Canon 50mm 1.8 II y un dedo inquieto...

  9. #21
    Avatar de justoalias2
    justoalias2 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    villanueva del pardillo (madrid)
    Mensajes
    931

  10. #22
    Speedster está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    1.105

    Predeterminado

    Yo que tu me lo pensaria mucho antes de arriesgar 800 euros, huele muy mal, aunque la pagina no tiene mala pinta. (quiero decir que las he visto peores)

  11. #23
    fetuchin está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    oviedo
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Qué bárbaro, ¡pues si que la he liado con la noticia!. Tengo ya en marcha a un equipo de investigación completo. Hombre, mosqueante es un rato largo, por razones obvias que todos habeis dicho, pero no tengo ya tan claro que no fuera posible si hubiera sido, como creía, la oferta de un dia.
    En cuanto al envío, dice que es gratis, pero en las condiciones de pago, curiosamente sólo permite el pago por tarjeta a los titulares de tarjetas expedidas por bancos ingleses o americanos, dejando al resto con la transferencia bancaria como forma de pago. Es también curioso -y eso, sin embargo sería por el contrario más fiable- que aparece el logo de visa verified, y visa sí que se mueve con las páginas fraudulentas que puedan perjudicar su imagen.
    En fin, estoy más que intrigado. Ahora yo no tengo nadie fiable en inglaterra,porque aunque tengo un pariente inglés, ahora está en España, así que todos los que podais decirnos algo fiable, adelante. Por cierto ¿es de verdad fiable andorravision? y pensando en comprar el cuerpo de la 40D o 50D ¿por cuanto podría yo vender razonablemente la 400D con su pisapapeles, filtro UV ad hoc y batería de repuesto?
    Gracias.
    EOS 400D + EF 17-40 L + EF 50 1.8 II+ Metz 48 +Canon Speedlite 199A + Rollei 135 3.5 Schneider con adaptador + Canon 55-250 IS

  12. #24
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.317
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    Claramente esto puede ser un timo, fetuchin es imposible conseguir esa cámara a ese precio, ya que es bastante inferior al precio de distribución.
    Las gangas no existen.


Página 2 de 5 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Posible Timo.....
    By goyoarellano in forum Off Topic
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 17/12/08, 20:55:02
  2. Posible Timo, ¿no?
    By felixcg in forum Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/05/08, 22:44:25
  3. Timo??
    By Joni_182 in forum Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/08, 22:07:10
  4. timo?
    By rotatecanvas in forum Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/04/08, 01:06:51
  5. timo?
    By sacredsound in forum Comprar
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20/08/07, 18:30:38

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •