
Me gustaría que echáis, por favor, un vistazo a la página web www.aod7.com. La verdad es que ando buscando una 5d de segunda mano y me han sorprendido (sospechosamente) los precios de este distribuidor. Alguien lo conoce?, habéis comprado por aquí?, son precios de fiar? Agradecería cualquier ayuda!!!
Una 5D por 260 euros?. TIMO TIMO TIMO TIMO TIMO TIMO TIMO TIMO TIMO.
5DMII, 550D, cristalería y trastos varios.
Si te apetece: www.flickr.com/photos/trocitos
suzuki gsx-r 750cc por 1250 euros![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
molks
Además es una web nueva, sin ninguna antiguedad, lo acabo de comprobar..........timo,timo,timo............
http://www.alojarsecantabria.com
Canon Eos 7D - Canon 17-55 2,8 IS - canon 70-200 F4 IS - Canon 580 EX
JMarcos buenas noches.
En este foro hay varias 5d a precios muy buenos. Ninguna baja de 900 pavos.
Crees que los compis son unos aprovechados, ó que los que queremos una estamos gilis... Pués no, evidentemente no. Si me ofrecieran un camarón de ese tipo a menos de 800€ pensaría que está reventada ó que es un fraude... evidentemente. (Y siempre habrá una necesidad eh!!!)
Busca que costaba de nueva, y mira que vale una máquina equivalente hoy... y juzgalo tú.
Felices.
ODIO LAS SEÑALES DE TRAFICO...Revientan cualquier toma aaarghhh....
http://www.flickr.com/photos/ashur1962/
Si en el fondo lo sabía... pero uno, que es un currito, ve una oferta de éstas y necesita que alguien le recuerde que nadie da duros por pesetas... Gracias!!! Hubiera estado bien que fuera real pero así son las cosas...
Marcadores