Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: conoceis esta web, alguien ha comprado?

  1. #1
    Avatar de jumapema
    jumapema está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    36

    Predeterminado conoceis esta web, alguien ha comprado?


    Hola, he recivido un correo de esta web http://www.syttq.com, no me lo ha detectado como spam, y quisiera saber si laguien ha comprado, son o no de fiar, etc por que he ojeado un poco y los precios son muy buenos.

    gracias y salu2
    jumapema

  2. #2
    Avatar de track30
    track30 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    En la Sierra de Segovia
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Estimado Jumapema, me da muy mala espina, creo que los productos que ofertan son más falsos que un euro de goma. Una canon 400D sale al doble que la 40D y que la 5D. Además técnicamente la página tampoco es muy buena. Yo no me arriesgaría. De todos modos es mi opinión, nada más. Un saludo
    La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
    Sócrates (470 AC-399 AC) Filósofo griego.

    Canon 40D

  3. #3
    Avatar de 2Ruedas
    2Ruedas está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Fuengirola (Malaga)
    Mensajes
    889

    Predeterminado

    Ufffffffff tiene mas mala pinta que los pollos del carrefour, no inspira nada de confianza personalmente yo no compraría.
    En esto de la fotografía estoy mas verde que un Kiwi. , si no te lo crees visita mi web www.jfcollado.com

  4. #4
    javimoya está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.265

    Predeterminado

    la web tiene una pinta estupenda... tope profesional.
    yo no me lo pensaba... y compraba del tirón.
    Tiene unos precios de escándalo !!
    que podría pasar???

    :-S

    Curiosamente... si sigues el proceso de compra... al final, repito, curiosamente, sólo deja paga por wester union o transferencia bancaria.
    :-D
    unos métodos de pago super fiables de que si tienes algún problema vas a recuperar tu dinero rápida y facilmente.
    5DII/40D + Tokina 11-16mm f2.8 + Canon 24-105mm f4 L IS + Canon 50mm f1.4 + Canon 70-300mm f/4-5.6 IS + Benro C-269M8 + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind

  5. #5
    javimoya está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.265

    Predeterminado

    la 5d a 299 euros
    http://www.syttq.com
    :-D

    este no da duros a 4 pesetas...
    este da euros a 20 centimos...
    5DII/40D + Tokina 11-16mm f2.8 + Canon 24-105mm f4 L IS + Canon 50mm f1.4 + Canon 70-300mm f/4-5.6 IS + Benro C-269M8 + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind

  6. #6
    jafegi está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    València
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Si os fijais, la canon 5D esta a 299€ con el objetivo 24 - 105L, y la Canon EOS 1Ds Mark III Digital Camera esta por 268€ . A ver si son los Reyes Magos y lo dejamos pasar.

  7. #7
    waterlemon está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    jejej la 450d sale mas barata si la compras con el 18-55 q sin el, curiosa estrategia de marketing....

  8. #8
    danilus2008 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jumapema Ver Mensaje
    Hola, he recivido un correo de esta web http://www.syttq.com, no me lo ha detectado como spam, y quisiera saber si laguien ha comprado, son o no de fiar, etc por que he ojeado un poco y los precios son muy buenos.

    gracias y salu2
    jumapema
    Te comento que son unos estafadores, y yo un bo....o, quise comprar un TV cumplí con todo lo que me pidieron, envié el dinero por WESTERN UNION, lo recibieron y confirmaron que al día siguiente me enviaban los datos para el seguimiento. No solo no enviaron nada sino que les mando mail y no responden. La direccion que aparece en la web como MSN no existe. SON CHINOS TRANSFUGAS.
    danilus2008
    Última edición por danilus2008; 31/01/09 a las 18:16:35

  9. #9
    Avatar de vidal.joan
    vidal.joan está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Joer yo ya mismo voy a pedirme 7 Canon EOS 1Ds Mark III, para revenderlas en mi pueblo, jeje, porque están solo a 268 euros de nada..

    Y de esta seguro que me forro, jajajaja
    Joer más baratas que mi MILDE
    Canon Eos 1000D, Tamron 17-50 f/2.8, Sigma 70mm Macro f/2.8 EX DX, Canon EF-S 55-250 IS, Canon EF 50mm 1: 1.8. Canon EF 28-80 1:3.5-5.6 USM, Canon EF 75-300 1:4-5.6 USM
    http://www.flickr.com/photos/vidaljoan/

  10. #10
    Avatar de jbernal
    jbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Bruselas
    Mensajes
    214
    Entradas de Blog
    13

    Predeterminado

    Como ya han dicho otros por aquí, nadie va a regalarte nada.

    ¡Así que mucho cuidado!

  11. #11
    Avatar de jbernal
    jbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Bruselas
    Mensajes
    214
    Entradas de Blog
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jbernal Ver Mensaje
    Como ya han dicho otros por aquí, nadie va a regalarte nada.

    ¡Así que mucho cuidado!
    Por cierto, se me olvidó añadir lo importante:

    Siempre que veo ofertones (no como estos, sino ofertones "creíbles"), me ofrezco a ir en persona a ver el material. Aunque esté en China.

    Los timadores se dejan ver al instante.

  12. #12
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation Yo de ti, forastero, no lo haría.-

    Cita Iniciado por jumapema Ver Mensaje
    Hola, he recivido un correo de esta web http://www.syttq.com, no me lo ha detectado como spam, y quisiera saber si laguien ha comprado, son o no de fiar, etc por que he ojeado un poco y los precios son muy buenos.

    gracias y salu2
    jumapema
    ¡Ni se te ocurra! Sin entrar en más detalles, simplemente, no es posible vender por debajo de costo, salvo que hayas robado el producto... o seas un estafador de tomo y lomo en busca del genuino comprador pardillo.- Tú veras.
    alí babá

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Conoceis esta tienda ?
    Por altasierra en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/06/08, 15:11:28
  2. ¿Conocéis o habéis comprado aquí?
    Por catalania en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/08, 19:23:15
  3. conoceis esta tienda?
    Por farinato en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/05/08, 14:25:31
  4. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/03/08, 10:48:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •