Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 24

Tema: tonexshop

  1. #1
    Santiago está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    2.439

    Exclamation tonexshop


    Me sorprende ver una página ( Tonex shop) en la que se dice Canon EOS 50D Blak + 17-85- Lens Kit. por "697€" . ¿Alguien conoce esta ágina? ¿es cierto este precio?. Gracias por responderme
    "Sombras-1947" José Ramos Zapetti -Nigromántico- Zaragozano - ¿fotografió dos años antes que Daguerre..? sí, en Italia.

  2. #2
    Avatar de Vampyressa
    Vampyressa está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    6.148

    Predeterminado

    ¿tu crees que alguien da duros a pesetas? a mi eso de entrada me escama

  3. #3
    Avatar de trasguete
    trasguete está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    644

    Predeterminado

    Sobre esos precios tan interesantes existen varios posts en este foro.. pero, a pesar de seguirlos, no he encontrado a nadie aún que confirme que ha hecho la compra y que todo ha salido perfecto..

    subrayo las palabras de Vampyressa..

  4. #4
    Avatar de sjlopez
    sjlopez está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1.742

    Predeterminado

    Yo desconfiaría.
    Cada vez tengo más trastos...

  5. #5
    Exducados está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Chiclana de la Frontera- Cadiz
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Esta tienda es mas falsa que los euros de plastico, lo que no entiendo es que no se persigan este tipo de fraudes ya que por lo visto estan asi desde hace algunos años.
    En un foro de dpreview ya trataron el tema.
    http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1018&message=30627945

  6. #6
    Asaak está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Gracias por los detalles!! Yo suelo mirar en Camera Price Buster - UKs cheapest camera gear ! está muy bien, eso si, si no vives en UK o no te conviene pagar en libras no sirve nada más que de indicativo. ( Ahora que la libra-euro estaban casi parejas..podía ser una buena opción ).

  7. #7
    Avatar de kretonie
    kretonie está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Madrid - Tarragona
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Mira a ver si tienen tienda fisica, en donde poder recoger la mercancia. A lo mejor son maquinas que "se han caido del camión"

  8. #8
    Avatar de MorenoClik
    MorenoClik está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    464

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kretonie Ver Mensaje
    Mira a ver si tienen tienda fisica, en donde poder recoger la mercancia. A lo mejor son maquinas que "se han caido del camión"
    , que bueno

  9. #9
    Gink está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2006
    Mensajes
    14

    Exclamation tonexshop

    a alguien de vosotros os suena esta tienda? Tonex
    Los precios parecen de sueño en tiempos de crisi y la verdad que a mi me parece un timo en toda regla y a Vosotros.
    Para poneros unos ejemplos:
    Canon EOS 50D Black + 17-85mm Lens Kit €697.00
    Canon Telephoto Zoom EF IS USM Lens 70-200mm, f/2.8 €722.00
    Los precios son muy tentadores pero la posibilidad de estafa parece muy grande o no?

  10. #10
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation ¡Cuidado! tienda sospechosa.-

    Hola a todos.-

    Me he encontrado (a través de ebay) una tienda virtual que se llama "TonexStore.Co.UK", pues bien, tienen a la venta, supuestamente, lo siguiente: papás copIStos a 722€; 100-400 a 603€; cuerpo de la 50D a 697, etc.- Por si no estás decidido ¡el envío es gratis total! que diría Solchaga.- He visto el sistema de pago, y es uno de los habituales: el producto sale, tú depositas la pela en un banco, y a mitad de camino se hace el trueque.- En fin, yo me lo pensaría antes.- Un abrazo.
    alí babá

  11. #11
    Avatar de trasguete
    trasguete está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    644

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gink Ver Mensaje
    a alguien de vosotros os suena esta tienda? Tonex
    Los precios parecen de sueño en tiempos de crisi y la verdad que a mi me parece un timo en toda regla y a Vosotros.
    Para poneros unos ejemplos:
    Canon EOS 50D Black + 17-85mm Lens Kit €697.00
    Canon Telephoto Zoom EF IS USM Lens 70-200mm, f/2.8 €722.00
    Los precios son muy tentadores pero la posibilidad de estafa parece muy grande o no?
    Tú mismo te respondes..

    son varios los post al día que se ponen con tiendas de este tipo y sus megaofertas.. pero no creo que encuentres ningun comentario posterior en el que te confirme que todo era así y que salió perfecto..

    pero si te gusta la aventura.. ..

    yo no lo haría.. en ningún sitio vas a encontrar el cuerpo de la 50D por ese precio, cuanto menos con objetivo incorporado..

  12. #12
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Thumbs down

    Cita Iniciado por Gink Ver Mensaje
    a alguien de vosotros os suena esta tienda? Tonex
    Los precios parecen de sueño en tiempos de crisi y la verdad que a mi me parece un timo en toda regla y a Vosotros.
    Para poneros unos ejemplos:
    Canon EOS 50D Black + 17-85mm Lens Kit €697.00
    Canon Telephoto Zoom EF IS USM Lens 70-200mm, f/2.8 €722.00
    Los precios son muy tentadores pero la posibilidad de estafa parece muy grande o no?
    Hola.- No había leído tu post y acabo de colgar otro sobre lo mismo.- En mi opinión, es un pufo como una catedral ¿Lo peor? que sale anunciada al amparo de ebay.- Un abrazo.
    alí babá

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •