
¿Creeis que este sitio es fiable para comprar este objetivo a este precio?
*NEW* CANON EF-S 55-250mm/f4-5.6 IS LENS/EOS/40D/XTi en venta en eBay.es (finaliza el 06-feb-09 15:33:32 H.Esp)
Gracias
Ojo, que no es nuevo, esta usado, si algo falla, te lo comes con patatas, yo personalmente, no lo compraria, otra cosa es que fuera nuevo...
Pasate por el mercadillo que hay uno como el que dices y a mejor precio. Además lo compras a un forero que creo que es mejor que por ebay.
Saludos
como te comenta Juanamores, pásate por el mercadillo, que hay uno ,y es más fiable, que comprarlo por ebay,por la diferencia de pvp....no merece la pena arriesgarse
Ufff. Gracias. No me había dado cuenta de que era usado. Creía que era nuevo.
No encuentro ninguno a la venta en el mercadillo. ¿Podéis ponerme un enlace?
Gracias
Al final me he liado la manta a la cabeza y lo he comprado en ebay a DigitalRev. 189 euros y sin gastos de envío. Ahora a esperar. Espero que no me pillen en la aduana pero con ese precio incluso con un 20% de recargo saldría barato. (226) ¿Sabéis si en aduana cargarían el 20% o sería menos? ¿Alguien conoce esta tienda?
Gracias
Marcadores