Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Conoceis www.dukefotografia.com en Canarias?

  1. #1
    Flyfish está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    17

    Predeterminado Conoceis www.dukefotografia.com en Canarias?


    Hola a todos,

    he visto que tienen algunos recios bastante buenos... alguien ha comprado allí? alguna referencia de ella? hay que pagar algo extra si te lo mandan desde canarias?

    Gracias

    David

  2. #2
    Lastre está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    24

    Predeterminado Duke

    Flyfish, conozco bien la tienda por la que preguntas, Dukefotografía, ya que es donde he comprado todo mi equipo. Sólo que yo lo he hecho en la propia tienda.

    No he comprado por internet pero es una tienda que existe desde hace muchos años en la calle y con servicio profesional.

    Espero que te sirva de ayuda.
    Canon 5DMII // 17-40 f4/L USM // EF 70-300 IS 4-5.6 USM/

  3. #3
    Flyfish está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    17

    Predeterminado Gracias

    Mucha gracias,

    no estaba seguro pero creo haberla visto alguna q otra vez en Las Palmas... verdad? Es que tiene el EF-S 10-22mm a 570 euros , lo q está muy bien creo yo...

    David

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hay varios post sobre Duke en Canarias, por favor usar el buscador ...

    Cierro este hilo

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. 580ex 2 por 345 € en dukefotografia
    Por nastxp en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/10/08, 00:18:51
  2. CopISto comprado en Dukefotografía
    Por Javolemalo en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/08, 08:29:48
  3. Alguien conoce dukefotografia???
    Por inhaqui en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/06/08, 07:21:14
  4. comprar en dukefotografia es fiable?
    Por Txell27 en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/06/08, 15:35:39

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •