Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: alguien conoce esta tienda??? es segura.. el precio me parece cuando menos.. preocupa

  1. #1
    brocaman está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    94

    Predeterminado alguien conoce esta tienda??? es segura.. el precio me parece cuando menos.. preocupa


    el link es este..

    Nikon Digital Photography Sales - Canon EOS 50D Digital SLR Camera Body Kit, 15.1 Megapixels, Black with EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Standard Zoom Lens

    si alguien sabe, o conoce esta pagina y si es segura.. que me lo diga.... en mi banco no tienen noticias de que esta pag sea mala pero... en fin.. ya me direis si es verdad o no y si es segura...

    saludos

  2. #2
    Avatar de rbernal
    rbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    241

    Predeterminado Es segura esta página....

    Hola buenas tardes, he visto el link que pones y yo a mi parecer, creo que no me arriesgaría. Veo que incluyen en el pack el Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM, no es una maravilla de lente pero también cuesta lo suyo.
    Creo que es un precio muy bajo.
    Creo que esta situada en Moscu, no se, no se,.... El precio como te digo es bajisimo para una camara como la 50D.
    Hombre si te la envian contra reembolso si que se podría probar, pero hacer una transferencia creo que es muy arriesgado.
    La decisión esta en tus manos.
    Saludos

  3. #3
    Avatar de Tharasia
    Tharasia está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    428

    Predeterminado

    Me parece un precio demasiado bajo para fiarse, el compañero Rbernal tiene razón con lo del contrareembolso, pero no creo que dejen.
    Canon 5DmkII, 17-40, 50 f1.4, 100 macro y 100-400 http://www.tharasia.es

  4. #4
    goigor está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Oñati Gipuzkoa
    Mensajes
    359

    Predeterminado

    Esta tambien huele mal, parece un timo. Yo la vi pero pase de ella cuindo vi la pagina, Moscú....y para redondear el precio.

  5. #5
    brocaman está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    ya.. hablare con mi banco a ver la posibilidad e revocar el pago si se hace con visa.. pero no se no se....
    de todas formas gracias... por todos..
    asi da gusto...

  6. #6
    Avatar de pulpo
    pulpo está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Badajoz . EXTREMADURA
    Mensajes
    2.507

    Predeterminado

    Seria bueno siempre aconsejar a la gente que haga uso de la herramienta whois , que te viene a informar de la fecha de creacion de la pagina en concreto ´( ya es una referencia, tienda recien abierta ....... fraude casi seguro ), dueño del dominio , nombre, etc,etc,
    Hacer tambien una busqueda selectiva por internet con ese nombre especfico y ademas buscar fraudes por internet tambien con nombres parecidos o similares.


    Tu caso :
    Whois.Net

    Creado el 14 de diciembre del 2008 , ya empieza a oler un poco ...

    Te comento que han salido muchas paginas de estas en el foro y que dejaron de existir al mes o a los dos meses..La prudencia me invita a aconsejarte que no.
    Espero que te sirva.
    Un cordial saludo
    ----------------------------
    YA.....estoy aqui


  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Sin ir mas lejos, aquí al ladito (el post .. ) tenemos otra:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...t-shopper.html

    Saludiños

    ....



  8. #8
    catrolatas está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado Es parecida a la tienda Tonexshop

    Hola,

    esta tienda es muy parecida a la tienda Tonexshop que curiosamente su url ya no funciona www.tonexshop.com. Los precios tambien son baratísimos y tienen una cámara con imagenes de las oficinas, como tenía la otra tienda mencionada antes (yo juraría que es la imagen de misma oficina).

    Creo que son los mismos pájaros con distinto plumaje, que utilizan la publicidad de google para su "negocio".

  9. #9
    Avatar de JDPBILI
    JDPBILI está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    1.239

    Predeterminado

    Viendo los precios. localización y diseño de la Web..... no me jugaba los duros.
    50D , Tokina 12-24 F4, Canon 50 1.8 MkI, Canon EF-S 18 - 55is , 580EX, Lowepro Nova 4 AW

  10. #10
    Avatar de Glutamato
    Glutamato está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    Yo para comprar algo de internet me tengo que ahorar minimo 500€ y si me ahorro eso comprando algo por internet me huele mal ajajajja, vamos que prefiero ir a la tienda y dar por saco un poco probando objetivos que optar por la opcion internet.

    Un saludo y no te la jueges, pierdes mas que ganas.

  11. #11
    Avatar de rsantisteve
    rsantisteve está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    ui, yo estaba a punto de comprar y he pensado : mira en el foro a ver que dicen...
    Demasiado barato para ser realidad y lo de transferencia bancaria olía mal tambien.

    Mejor a los chinos de ebay
    5D mkii/Canon 24-70 f2.8L / 135L / 580EX II /
    www.flickr.com/photos/rsantisteve

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce esta tienda ...?
    Por albertom en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/06/11, 20:47:35
  2. alguien conoce esta tienda
    Por mart78 en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/08, 09:54:31
  3. Alguien conoce esta tienda
    Por Roma_alaricano en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/04/08, 23:20:30
  4. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •