
Hola a todos, conocéis esta tienda Digital Cameras : Enet588.com por que los precios son de escandalos, ya me contaréis, un saludo al foro.
Si te has fijado, por ejemplo la 5D tiene un precio de 250€, la 30D 480€, eso ya mosquea.
Los precios no tienen sentido.
Yo no me arriesgaría si lo que prentendes es comprar algo.
Fíjate en los precios de las cámaras en el Mercadillo y verás que no puede ser.
Como dice el refran nadie da duros a cuatro pesetas y menos a peseta (siempre hablando en pesetas).
Saludos
que susto....![]()
"La resurrección de los mamuts conducirá, afortunadamente, a la revolución iconoclasta"
yo sinceramente no me lo pensaria y no compraria nada hay,os precios bajisimos incluso para productos usados, date cuenta el cuerpo de la 30D te sale por 190 euros y una 1Ds MarkIII por 1200 euros nueva, me huele ha timo
EDUMARTIN ENTRA EN MI BLOG
mucho cuidado con este tipo de paginas!
personalmente no compraria via internet en ninguna que no haya sido recomendada por variso foreros.
mejor echate un vistazo por ebay. hay unos cuantos vendedores recomendados desde este mismo foro.
¡¡ojito!!
Vony,esta pagina es de encandalo como tu indicas, pero que quieras que te diga una Canon EOS 5D 12.8 MP Digital SLR Camera (Body Only) por 250€ o Canon Digital SLR EOS-1Ds Mark III por 1.205€,me parece un poco extraño, de todas formas si alfun CANONISTA en algún momento ha realizado alguna compra, y le fue bien, pues que nos lo indique pq me compro directamente la mejor a estos precios, ni crisis ni da de na, sacamos pasta con estos precios debajo de las piedras.
Yo estoy haciendo alguna averiguación, digo algo cuando me entere.
Un saludo.
Marcadores