Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: que os parece esta tienda: Edaoz.com ...a mi timo.

  1. #1
    Avatar de cansi
    cansi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Distrito 28280
    Mensajes
    2.510

    Predeterminado que os parece esta tienda: Edaoz.com ...a mi timo.


    Pues eso, Www.Edaoz.Com creo que es un timo. Vale mas una 450d que una 5d, con eso ya esta dicho. Cuidado con ella. Saludos.
    Última edición por Juan55; 07/02/09 a las 16:19:28 Razón: Clarificar título
    Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez

  2. #2
    Avatar de chakitussss
    chakitussss está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    del Sur
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Si te das cuenta cansi, todas estas tiendas tienen casi la misma estructura, la misma cabecera y similares menús. Además eso de que ponga merry christmas , me da a mi que no la actualizan mucho.

  3. #3
    Avatar de EDU MARTIN
    EDU MARTIN está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    ZARATAN (aunque soy de CASTREJON DE TRABANCOS)
    Mensajes
    1.459

    Predeterminado

    si echas un vistazo ha los precios de los productos en general se ven que los precios no son coherentes entre si , productos mas modernos y de mayor gama por precios inferiores ha otros de gama mas baja
    EDUMARTIN ENTRA EN MI BLOG

  4. #4
    Avatar de rsantisteve
    rsantisteve está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    no hace buena pinta, parecida a INSHOPPING.COM
    5D mkii/Canon 24-70 f2.8L / 135L / 580EX II /
    www.flickr.com/photos/rsantisteve

  5. #5
    Avatar de afrothepimp
    afrothepimp está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Mataro
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    No es para fiarse creo la 1ds mark 3 1000 euros la 5d 250 ojala fuera cierto pero esas cosas.... son timos, incluso hay una pentax con espeficifacion de 61 mp ??? timo seguro

    Canon Digital SLR EOS-1Ds Mark III - €1,205.00 : Www.Edaoz.Com

    si esto fuese cierto mañana me compraba 8

    ami me intentaron colar tambien un timo asi una 5d nueva por 300 euros y se lo trabajaron mucho hasta me dieron numero de seguimiento del articulo, pero resulo ser un timo
    Última edición por afrothepimp; 07/02/09 a las 16:04:28
    5D MKll, zenitar 16, canon 50 1.4,canon 17 40 L, canon 70 200 2.8 L,canon 24 105 L, canon speedlite 430ex , Metz 48 ttl + muchos accesorios .

    http://www.flickr.com/photos/afrothepimp/


  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

Temas Similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/02/09, 20:42:08
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 01/02/09, 12:11:56
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/12/08, 22:19:59
  4. La 50D no está en ninguna tienda !!!
    Por walvaRo en foro 50D
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 01/10/08, 09:52:09
  5. ¿que os parece esta tienda?
    Por cesarlu en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/05/07, 23:52:35

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •