
Hola compañeros, soy nuevo en el foro y saludos a todos.
Llevo unos dias viendo en segundamano.es unos anuncios de camaras demasiado baratas, por ejemplo una 5d con el 24-105L por 660 € y dice que es material nuevo y original, otra oferta una 50d con 18-55 por 400€ tambien completamante nuevo con garantia internacional y original.
Huele a chamusquina pero, donde esta el truco?
Pues el truco esta en que le pagas y te quedas sin dinero y sin camara. Son timos seguros. Si no mandale un correo para decirle que estas interesado en alguna, y cuando te conteste le dices que quieres quedar en persona para ver el material y realizar el pago. Ya veras como ya no te vuelve a contestar o te cuanta alguna pelicula. No te fies.
Saludos y bienvenido al foro.
Canon 5D MARKII, 17-40 f4 L, 50 f1,4 70-200 f4 L, 100mm f2,8 Macro, Canon 430 EX II, XZ-1, Fuji X-100
Mi Flickr. http://www.flickr.com/photos/31485912@N04/
http://www.f-stopdurango.org/cano/
No pierdas ni un segundo.
Es un TIMO.
Ampliamente comentado en el foro.
Nadie da euros a 50 centimos. NADIE.
No nos pensemos que somos los mas listos de la tropa y todos los demas son tontos.
Un saludo,
Pues eso. Que son timos. Yo de tí no me arriesgaría a comprar una cámara en el segundamano a no ser qeu pudieras recogerla y pagarla en mano..
Incluso recogiendola en mano.
Nadie da duros a dos pesetas... ano ser que quieran quitarte las dos pesetas.
Canon Prima Super 105 --> Canon Elph 400 --> Canon 450D
En el hipotético caso de que el tío quedase contigo, no vayas solo. Puede ser una forma de conseguir un "cliente" que presuntamente lleve el bolsillo lleno.
Con la crisis se van a dar, lamentablemente, casos de gente que tenga que vender su equipo, pero lo harán en sitios de confianza como el mercadillo de este y otros foros.
Pero fuera de estos tristes casos conviene no buscan chollos porque nadie regala duros a cuatro pesetas.
Saludos
Este tema ha sido muy comentado en el foro. Siempre son TIMOS. Nadie regala/amos nada. Tú venderías una 5D con ese objetivo por 660€?
Piensa que puedes quedarte sin dinero y sin material. Sólo consulta esa página si quieres reírte un rato.
Un saludo
Firma En Construcción
es que lo de la 5d con un objetivo L por 660 €, es muy fuerte, quien puede creerse eso?. Yo no quedaria ni siquiera en persona con gente de este tipo de anuncios.
la forma de pago sera wenster union , fijo
Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
http://losdiasdelalluvia.blogspot.com
Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/
No le des mas vueltas, una 50D jamas de los jamases la vas a encontrar a 400€ y mucho menos con el 18-55, que no se si existe kit con esa optica, pero vamos, que en el mejor de los casos, pidiendola a china que es donde ahorras dinero, la puedes encontrar solo el cuerpo por unos 780-800 mas el envio, y en tiendas de andorra en torno a los 940 mas el envio, asi que es imposible que vendan material de ese tipo a ese precio.
Ademas, yo he visto esos anuncios tambien, si te fijas estan todos puestos mas o menos de la misma fecha, ubicados en madrid, y en ningun caso dejan numero de contacto, solo se puede contactar con ellos via mail, a parte, normalmente las fotos que ponen del equipo en venta suelen ser fotos de paginas web, o incluso de la propia web de canon, y en otros casos ni siquiera ponen fotos del articulo, lo cual escama bastante. Yo he vendido varias cosas en segundamano, y siempre he dejado numero de contacto, creo que es lo mas normal y logico en estos casos
Canonista en la distancia, jejeje!!!!
Marcadores