
Hola, he visto una oferta de la Canon 5D (cuerpo)+bateria adicional+tarjeta+empuñadura por 1290€, ¿alguien sabe si la bateria y la empuñadura son originales de Canon?
Saludos
¿No puedes entrar y preguntarlo en la misma tienda?
Creo que es lo más seguro y rápido.
Saludos
hola,
pues yo he visto un anuncio y la empuñadura era la original....
recuerda, que canon, oficialmente, ha dejado de fabricarla...
imagino por eso , estos precios
suerte
es la tienda online, en las fisicas ni lo sabian y no tienen telefono para online, les he mandado un email y esperando estoy, lo del precio esta claro que es por ser el modelo antiguo.
gracias por responder
El anuncio lo han retirado hoy porque ayer hice el pedido de la camara via web, un chollo y sin pensarmelo hice el pedido, esta mañana me respondieron pidiendo perdon y diciendome que no le quedaban en stock y la retiraban inmediatamente de la web, por cierto si encontrais alguna en venta nueva me dais un toque que estoy interesado,salu2
Algunas fotitos:www.flickr.com/photos/fotoboreal
La empuñadura es original de canon, pero la baeria no, es generica.
Canon Eos 400D + EF 18-55mm + Tamron AF 70-300mm Di LD MACRO 1:2 + Flash Nissin Speedlite Di622
http://www.flickr.com/photos/david2day/
Pues mi experiencia en Fotoprix ha sido mala malisima... http://www.canonistas.com/foros/comp...ml#post1254957
aqui en Zaragoza la tienes aun en la FNAC, pero por lo que la venden te sale mas a cuenta la markII
vuelvo del finde, leo el foro, compruebo la tienda online de fotoprix y cierto se han cargado la oferta, yo vendiendo la moto a la parienta todo el finde y ahora me he quedado tirado. Es que ya no hay seriedad.
Marcadores