Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: alguien a probado a compara aqui: Globalbuy2008.com

  1. #1
    javimarcos está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Haro, La Rioja
    Mensajes
    66

    Predeterminado alguien a probado a compara aqui: Globalbuy2008.com


    alguien ha probado a comprar en esta pagina???
    globalbuy2008 [Eavesdropping phone,Laptop,TV,Mobile Phone,DJ Equipment,GPS Systerm,DVD Player,Digital Camera,more]
    he visto algunos de los precios que tienen sobre todo en cuerpos de camara y tienen unos precios mas que buenos lo unico que no he logrado adivinar que cantidad seria la de los portes
    Última edición por Juan55; 14/02/09 a las 18:53:42 Razón: Clarificar título

  2. #2
    Ales está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    803

    Predeterminado

    ¿dónde?

  3. #3
    Avatar de ruhey
    ruhey está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    La verdad es que tienen unos precios magnificos, te has enterado de como pasar de miembro a vip???
    Porque algunos precios se dividen por 2.

  4. #4
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Cita Iniciado por javimarcos Ver Mensaje
    alguien ha probado a comprar en esta pagina???
    globalbuy2008 [Eavesdropping phone,Laptop,TV,Mobile Phone,DJ Equipment,GPS Systerm,DVD Player,Digital Camera,more]
    he visto algunos de los precios que tienen sobre todo en cuerpos de camara y tienen unos precios mas que buenos lo unico que no he logrado adivinar que cantidad seria la de los portes
    DEMASIADO bonito para ser verdad¡¡¡¡¡
    Precios de estafa!!!

    Saludos

  5. #5
    javimarcos está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Haro, La Rioja
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spainsur Ver Mensaje
    DEMASIADO bonito para ser verdad¡¡¡¡¡
    Precios de estafa!!!

    Saludos
    yo tambien he pensado eso de que eran precios de estafa, los descubri el otro dia buscando unos mp4 por ebay y aparecio un mp4 de 16Gb totalmente tactil, que reproducia una gran cantidad de formatos y salia por 45€ puesto en casa, y no me fije en si tenia pagina web y ayer me mandaron y email con el localizador del mp4 diciemdome que ya habia salido el envio y el tiempo estimado de llegada, parecia bastante serio y de fiar (espero que nome hayan timado), luego entre en su pagina y he visto los precios y lo he puesto aqui por si alguien conocia algo, si no es un timo es algo espectacular una 450D por menos de 300€, pero sigo sin saber cuanto serian los portes.
    Si alguien sabe algo que informe por favor

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Pulsar contactarnos: una dirección E-Mail de Hotmail nada más ...

    Vosotros mismos ...

    Aplicaros el enlace ...

    http://www.canonistas.com/foros/comprar/124534-sobre-web-sites-tiendas-line-con-precio-chollo.html

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Alguien a probado esto????
    Por Gtismael en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/12/08, 11:51:29
  2. Alguien ha probado ......
    Por fxob en foro Ópticos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/10/08, 09:30:35
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/08, 22:28:22
  4. Alguien ha probado el 100 400 L en la 40D?
    Por Mati 72 en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/03/08, 12:04:47
  5. Alguien ha probado el Metz 58 AF-1
    Por ElChimpum en foro Iluminación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/05/07, 18:31:48

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •