Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Estafa?? o no?? xopct

  1. #1
    Avatar de alexenia
    alexenia está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Mensajes
    35

    Otros Estafa?? o no?? xopct


    Hola, soy nueva en esto pero, creo ver si hay algo raro o no, pero os explico y me dais vuestra opinion...A un amigo mio le ha llegado la direccion de esta pagina web, que practicamente lo regalan todo, que os parece??


    www.xopct.com
    Última edición por Juan55; 18/02/09 a las 21:20:24 Razón: Clarificar título
    Soy nueva y estoy lista para aprender...

  2. #2
    Avatar de titocanon
    titocanon está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    iMac 24" 888,88€...
    PStation3 137€....

    Timeision total

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    Compramé 12 de cada , que ya te los pago en cuanto lo recibas
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  4. #4
    Sopelaita está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Solo transferencia bancaria y Wester Union. Otra mas para la lista de www.timo.

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de titocanon
    titocanon está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gayolopez Ver Mensaje
    Compramé 12 de cada , que ya te los pago en cuanto lo recibas
    gayo, hacemos una compra en grupo???
    Oooiiigaaaa tengo el iMac a 800 euros, rico rico que se lo pongo en casaaaaa, más barato que el carrefuuulll

  6. #6
    Avatar de Ramonet
    Ramonet esta en línea ahora Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    San Vicente del Raspeig
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    Estafa segura de los chinos, no son nadie haciendo webs, con todos los iconos de la maxima seguridad en Internet. No perded el tiempo y ojo .


    Registrant:
    ancai huang
    205Hao changpinglu
    Guangzhou, Guangdong 510000
    China

    Domain Name: XOPCT.COM
    Created on: 04-Jul-08
    Expires on: 05-Jul-09
    Last Updated on: 04-Jul-08

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por titocanon Ver Mensaje
    gayo, hacemos una compra en grupo???
    Oooiiigaaaa tengo el iMac a 800 euros, rico rico que se lo pongo en casaaaaa, más barato que el carrefuuulll
    Mientras adelantes tu los euros...es que ahora a mi me viene mal
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

  9. #9
    Avatar de Fluk85
    Fluk85 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Alrededores de Madrid.
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    timoooooooooooooo!!
    EOS 400D_Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6_Canon 50 f/1.8 II_Ganas por aprender

    Un saludo!!

  10. #10
    Avatar de titocanon
    titocanon está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gayolopez Ver Mensaje
    Mientras adelantes tu los euros...es que ahora a mi me viene mal
    que jodio

  11. #11
    Avatar de pcboxero
    pcboxero está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alexenia Ver Mensaje
    Hola, soy nueva en esto pero, creo ver si hay algo raro o no, pero os explico y me dais vuestra opinion...A un amigo mio le ha llegado la direccion de esta pagina web, que practicamente lo regalan todo, que os parece??


    www.xopct.com
    Solo con ver tu pregunta me viene la respuesta a la punta de la lengua SI!!!.
    No es necesario pinchar en el enlace.

  12. #12
    Avatar de Helius
    Helius está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Sigo diciendo que mientras haya "listos" habrá timadores, y sinceramente, si algún día me viera haciendo este tipo de preguntas, me miraría en un espejo y reflexionaría porque algo en mí no funciona bien.

    Y es que hay veces que es cierto eso de que la duda ofende.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  2. estafa o realidad?
    Por m4koto en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/04/08, 00:04:38
  3. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28
  4. 40d Nueva, Estafa??
    Por Pintorfoto en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/08, 01:35:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •