Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Megaprecio para la 450 es de fiar?

  1. #1
    shineliner está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    24

    Predeterminado Megaprecio para la 450 es de fiar?


    El cuerpo de la la 450D a 328€ en www.igooshop.com, como lo veis.

    ¿Alguien sabe algo¿ ¿es de fiar este sitio?

    OFERTA:

    Canon EOS 450D Body_Digital SLR_Digital Cameras_Cheap Electronics From China igital Cameras, HDTVs, Mobile Phones, Laptops, Notebooks &More. - Choose Your Favor !

    WHOIS INFO:
    Esto aparece buscando en el whois su dominio:
    No parece muy fiable, ¿verdad?

    Domain Name : igooshop.com
    PunnyCode : igooshop.com

    Registrant:
    Organization : skejfhj
    Name : asdasdasasdassad
    Address : beijinghaidian
    City : beijing
    Province/State : Beijing
    Country : CN
    Postal Code : 100021

    Administrative Contact:
    Name : skejfhj
    Organization : asdasdasasdassad
    Address : beijinghaidian
    City : beijing
    Province/State : Beijing
    Country : CN
    Postal Code : 100021
    Phone Number : 86--0109283871
    Fax : 86--0109283871
    Email : igooshop@hotmail.com

    Technical Contact:
    Name : skejfhj
    Organization : asdasdasasdassad
    Address : beijinghaidian
    City : beijing
    Province/State : Beijing
    Country : CN
    Postal Code : 100021
    Phone Number : 86--0109283871
    Fax : 86--0109283871
    Email : igooshop@hotmail.com

    Billing Contact:
    Name : skejfhj
    Organization : asdasdasasdassad
    Address : beijinghaidian
    City : beijing
    Province/State : Beijing
    Country : CN
    Postal Code : 100021
    Phone Number : 86--0109283871
    Fax : 86--0109283871
    Email : igooshop@hotmail.com
    Última edición por shineliner; 19/02/09 a las 16:50:53 Razón: aditado para corregir de nombre

  2. #2
    Avatar de paulince
    paulince está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Toda tienda online que tenga correo @hotmail es de muy poco fiar...y estos precios son demasiados rebajados para ser verdad...imaignate 1Ds Mk III por menos de 4000€....cuando en las tiendas mas baratas no lo encuentres por menos de 5900€...no se yo...

    Yo prefiero pagar mas pero comprarlo en un sitio fisico asi puedo probar la camara y todo lo que trae...no se....compras grades tipo camaras, objetivos online no son lo mio...las demas chorradas tipo filtros, baterias etc las hgo online tambien por que el riesgo, o el dinero que perderia en caso de timo....

    Tu veras...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    yo no me la jugaba , desde luego...lo de duros a cuatro pesetas nunca a sido negocio rentable
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

  5. #5
    Avatar de Helius
    Helius está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Cómprala!!!!

  6. #6
    eduardomx Guest

    Predeterminado

    *****************
    Última edición por eduardomx; 08/07/10 a las 19:37:06

Temas Similares

  1. Es de fiar www.cameraking.co.uk?
    Por Flyfish en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/09, 22:06:21
  2. Es de fiar www.digicombos.com ???
    Por otraver en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/07, 20:03:35
  3. Es de fiar la web www.akkuinternational.de????
    Por SERGI10D en foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/07, 12:00:04
  4. Tienda de fiar
    Por Kiro en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/01/07, 17:06:32

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •