Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Alguna referencia de Digital Wonder World?

  1. #1
    Manu B está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    6

    Predeterminado Alguna referencia de Digital Wonder World?


    Buenas a todos. Despues de mucho buscar he visto esta tienda, Digital Wonder World, y que al estar en Europa te facilita todo lo referente a garantías e impuestos. Sin embargo al no ser ebay no conozco su seriedad. Por lo que me gustaría saber si alguno de vosotros ha tenido tratos con ellos y que tal ha marchado todo? Un saludo y gracias por anticipado, Manu B.
    Última edición por Manu B; 22/02/09 a las 15:09:02

  2. #2
    Manu B está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bueno nadie se anima a contestar no se si por que nadie me conoce a mi o a la tienda. Yo seguiré esperando a ese valiente que se decidió a comprar sin tener referencias, pero que está desenado compartir con todos

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    Pues sí, parece que por aquí no es muy conocido, Te sugiero que uses S. Google ... para ir recabando algo de información.

    Saludiños

    ....



  4. #4
    Avatar de pakpower
    pakpower está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Cullera Beach
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    O compra tu, y ya nos cuentas....
    Canon Prima Super 105 --> Canon Elph 400 --> Canon 450D

  5. #5
    jfdm está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    No tiene malos precios, pero desde luego no son chollos. Eso me hace pensar que no habría por qué dudar de esta web. Yo de momento de comprar nada, está la economía asustada...

  6. #6
    Manu B está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jfdm Ver Mensaje
    No tiene malos precios, pero desde luego no son chollos. Eso me hace pensar que no habría por qué dudar de esta web. Yo de momento de comprar nada, está la economía asustada...
    Ya no parecen chollos. Pero en este caso el objetivo que me interesa es mas barato en esta web que en las chinas, con IVA y garantía Canon.....y eso es lo que me mosquea. Gracias por las respuestas. Y bueno igual acabaré sinedo el primer valiente

  7. #7
    sprite está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    No sé si será estafa o no, pero sale anunciada en la revista Super Foto práctica, como digiwowo.net, y ésta te redirige a la misma que usa digiwowo.com, una .de. Lo único raro, es que tienen sede en Luxemburgo, pero dominio alemán.
    Investigando un poco he visto que la empresa Digital total tiene una web idéntica (digital-total.com).
    He encontrado un par de referencias a compras realizadas en digiwowo con éxito, pero un mensaje en otro sitio me ha dado miedo (Digital Wonder World - digiwowo.net - Reviews, Ratings and Prices at ResellerRatings), aunque aquí he encontrado también buenas refrencias.
    Si compras, nos cuentas como va.
    Salut

  8. #8
    Manu B está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Hola Sprite, muchas gracias por la info.

Temas Similares

  1. ¿alguien conoce digital wonder world?
    Por vili en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/12/08, 09:22:52
  2. ¿Alguna experiencia en The-Imaging-World?
    Por Cogorzon en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/12/07, 11:05:56
  3. Alguna referencia sobre el Flash Speedlite 533G
    Por jogreher en foro Iluminación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/09/07, 17:51:54
  4. Opticas Cosina antiguas, ¿valen para alguna reflex digital?
    Por Leblanc en foro General-Fotografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/06, 14:04:06
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/05/06, 21:14:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •