
Recientemente he recibido por e-mail, publicidad sobre una tienda en China, que vende a precios REALMENTE bajos... Alguna experiencia que alguno de nosotros tenga sobre esta y que quisiera compartir... Realmente son precios MUY bajos, para aclarar si es confiable comprar ahí. Les dejo 2 vínculos sobre la EOS-1D mark II (8mp), pero que incluye lente EF 16-35/2.8 L y otoe de la 5D que se vende a €228.00 !!!!.
officialdigital188--goods information
officialdigital188--goods information
Gracias !!!!
Seguro se trata de una estafa. Los únicos lugares donde he visto la 5D por ese precio, son lugares donde estafan a la gente. Además Western Union figura entre las posibles formas de pago, mal asunto... mal asunto.![]()
5D Mark II, Macro 100 2.8, 50 1.4, 85 1.2 II L, Nikkor 14-24, 580EX II. http://www.flickr.com/photos/keunerr/
Tanto la EOS 1D Mark II como la 5D son cámaras que están descatalogadas, por lo que me resulta muy raro que una tienda las siga vendiendo por internet. ¿Cuanto stock tenía cuando Canon las dejó de distribuir?
Sigueme en Twitter en @alemonic1978
Una semana, una foto, un libro
Marcadores