Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Otra Estafa????

  1. #1
    Avatar de gato malo
    gato malo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    1.324

    Predeterminado Otra Estafa????


    Entac Limited

    Sale en anuncios Google en "nuestra" web canonistas

    Solo aceptan las tarjetas UK y USA

    aceptan transferencias bancarias internacionales

    Con transferencia bancaria minimo de compra 519€


    El objetivo Canon 17-55 2.8 IS por 447€ IVA y transporte incluido

    Bank Name: Lloyds Bank Address: London, United Kingdom Account Name: Lloyds Swift/Bic Code: BICLOYDGB21053 IBAN Code: GB69 LOYD 3092 9002 7284 92


    Payments can take 5 working days to reach our account, so please allow sufficient time for your wire transfer to be processed. You must pay all service charges and commissions that are incurred throughout the transaction.

    You must send a notification of your payment by email to billing@entacdirect.com advising us of the following:

    - Date of Payment
    - Amount
    - Order Number
    - Your Bank Account Number


    Please allow 5 working days for the payment to reach our account.





    Saludos Gato Malo












    Copiright © 2001-2008
    All rights reserved

    Entac Limited
    318A Stafford Road
    London, CR0 4NHUnited kingdom
    Última edición por gato malo; 01/03/09 a las 12:29:45

  2. #2
    Avatar de gato malo
    gato malo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    1.324

    Predeterminado

    nadia me puede contestar????

    Lo raro es que en el buscador de Google ni sale esta web

  3. #3
    Avatar de jantoni
    jantoni está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Mensajes
    678

    Predeterminado

    ¡FRAUDEEEEEE!

    Domain Name: ENTACDIRECT.COM
    Registrar: REGISTER.IT SPA
    Whois Server: whois.register.it
    Referral URL: Domini - Register.it | registrazione domini | hosting e server
    Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
    Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 26-feb-2009
    Creation Date: 25-feb-2009
    Expiration Date: 25-feb-2010


    Ya lo dijo la película "COGE EL DINERO Y CORRE"

    Hay cosas de escándalo....un proyector Optoma 700 por 170 euros



    Este ha redoblado los esfuerzos....cada vez parecen mas reales.

    Saludos.
    5D + 400D + 70-300 IS + Tamron 17-50 2.8 + Pentacon 135/2.8 + 50mm 1.8 + Yashica ML 35/2.8 + Metz 54 MZ4

  4. #4
    Avatar de gato malo
    gato malo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    1.324

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jantoni Ver Mensaje
    ¡FRAUDEEEEEE!

    Domain Name: ENTACDIRECT.COM
    Registrar: REGISTER.IT SPA
    Whois Server: whois.register.it
    Referral URL: Domini - Register.it | registrazione domini | hosting e server
    Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
    Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 26-feb-2009
    Creation Date: 25-feb-2009
    Expiration Date: 25-feb-2010


    Ya lo dijo la película "COGE EL DINERO Y CORRE"

    Hay cosas de escándalo....un proyector Optoma 700 por 170 euros



    Este ha redoblado los esfuerzos....cada vez parecen mas reales.

    Saludos.
    y como es que salga en el anuncio google dentro de "Nuestra" Web Canonistas????


    Muchas gracias por el aviso
    Última edición por gato malo; 01/03/09 a las 13:55:34

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    Creo que la publicidad la gestiona directamente google , asi que Canonintas no tiene nada que ver
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  6. #6
    Avatar de gato malo
    gato malo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    1.324

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gayolopez Ver Mensaje
    Creo que la publicidad la gestiona directamente google , asi que Canonintas no tiene nada que ver
    Y en el buscador de google ni sale esta web

  7. #7
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    gatomalo ya te han respondido correctamente, es Google quien gestiona la publicidad y a él a quien se debe avisar de anuncios fraudulentos. De todas formas no suelen tardar mucho en retirarlos.
    Que no salga en el buscador una web no impide que pague a Google para publicitarse.

    Conste que a mi no me ha aparecido este anuncio en todo el fin de semana.


  8. #8
    Avatar de gato malo
    gato malo está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Mensajes
    1.324

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    gatomalo ya te han respondido correctamente, es Google quien gestiona la publicidad y a él a quien se debe avisar de anuncios fraudulentos. De todas formas no suelen tardar mucho en retirarlos.
    Que no salga en el buscador una web no impide que pague a Google para publicitarse.

    Conste que a mi no me ha aparecido este anuncio en todo el fin de semana.
    a mi me ha aparecido hoy

    gracias por vuestra ayuda Gato malo

    ahora mismo lo he visto otra vez, espero que nadie caiga en la trampa
    Última edición por gato malo; 01/03/09 a las 18:42:17

  9. #9
    Avatar de alvaro40d
    alvaro40d está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Cambrils
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Está claro que con esos precios... Mira que la web está bien montada, con direcciones físicas de tiendas en Londres y todo.

    Un copISto por menos de 500 euros, qué dolor más grande cuando después del susto te das cuenta de que es una estafa!!!

    Saludos,

    Álvaro

    PS: Y sí, es Google quien gestiona la publi. Tengo una web con unos amigos y para pagarnos el hosting le metemos publicidad Google y créeme, nos meten de todo. Por cierto, es de fotografía también, pero de WC, jeje. Aunque está un tanto abandonadica os paso el enlace ----> www.guiaesfinter.com

Temas Similares

  1. Aviso de timo
    Por tonymix7 en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/11/09, 20:42:27
  2. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  3. Otra estafa en ebay, y van...
    Por kavafic en foro Comprar
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 19/11/07, 07:01:04
  4. estafa mediante sms
    Por portugalete en foro Off Topic
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/10/07, 13:55:19
  5. ¿Será una estafa?
    Por semura en foro Comprar
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/10/07, 07:44:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •