Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: Compra dudosa

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Azagra (Navarra)
    Mensajes
    150

    Predeterminado Compra dudosa


    Pues nada compañeros, quería contaros mi experiencia por si a alguno de vosotros le sirve de algo. El caso es que quería adquirir un grip y encontré uno en la siguiente dirección: Grupo Titanium, Su tienda de informática y comunicaciones ONLINE .

    Llamé al teléfono y una chica muy amable me atendió y me dio todo tipo de detalles para facilitarme la compra. Realicé la transferencia y se lo comuniqué. A partir de ahí, ya no he podido contactar por teléfono y solamente a alguno de los muchos correos que les envié, me respondieron pero sin resolver mí duda: Cuando me llegaría el grip que les compré y les pagué.
    Les indiqué mediante e-mail (a los que nunca respondieron), que si no tenía noticias suyas y no recibía el articulo que les había comprado, denunciaría el caso a la guardia civil. Así lo he hecho y ahora estoy a la espera de noticias.

    Yo doy el tema por perdido, pero como aquí venden equipos y accesorios relacionados con la fotografía, os cuento mi experiencia por si alguno le sirve de algo. Por lo menos, que no pesquen 2 peces con el mismo cebo.

    Gracias y OJO……

  2. #2
    Avatar de Manuel Orcera
    Manuel Orcera está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Ubeda (Jaen)
    Mensajes
    1.041

    Predeterminado

    Gracias a ti compañero por avisarnos de un fraude.
    Espero que te solucionen tu problema.
    EOS 40D / CANON 24-70 F2.8 L / CANON 70-200 F2.8 L / CANON 50 F1.4 / CANON SPEEDLITE 430 II
    Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/26106061@N03/

  3. #3
    atila está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Linyola (Lleida)
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    Gracias por contarnos tu experiencia, a esto se le llama un servicio público.
    Salut y suerte
    40D, 18-55mm f/3.5-5.6 IS, 50 f/1,8, EF 70-200mm 1:4[COLOR=black] L USM, , manfrotto 190, flash SUNPAK PZ42X

  4. #4
    Manu 120d está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Pues vaya negocio!Suerte"

  5. #5
    Avatar de Raku2
    Raku2 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Vaya tela.

    Ultimamente hay un huevo de estafas en la red, ya no sabes de que fiarte.

    Yo suelo mirar que tengan sede en España y intento averiguar si es real.

    En esta pagina que indicas no veo sede en España, solo el telefono de un movil...... huele mal.

    Suerte.
    Nikon D90 y Canon G9
    Nikon 18-200VR, Nikon 18-135

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Es lo que tiene comprar en tiendas/cadenas especializadas !

    Oye no está mal, un objetivo pa mi y un Victoria Secret pa mi mujer, oiga !!! Así da gusto comprar !!!

    Saludiños

    ....



  7. #7
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Azagra (Navarra)
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    Hola Juan55
    Un familiar mio dice que es más fácil conseguir un perdón que un permiso.
    Con el "victoria Secret", seguro que lo del grip se hubiese disculpado facilmente, pero.................. hacer un gasto y que no te llegue nada a casa..............

    Como dicen en mi pueblo: prometer hasta meter y después de metido, nada de lo prometido.

    Saludos y cuidadin..

  8. #8
    javimoya está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    1.265

    Predeterminado

    La web parece, a primera vista, real... (además no tiene precios desorbitadamente bajos)
    peroo.... está claro que es un timo por una cosa:
    venden el iphone libre. (algo que todas las webs de timos ultimamente ponen)
    5DII/40D + Tokina 11-16mm f2.8 + Canon 24-105mm f4 L IS + Canon 50mm f1.4 + Canon 70-300mm f/4-5.6 IS + Benro C-269M8 + Lowepro Fastpack 200 + MSI Wind

  9. #9
    Avatar de Carlito
    Carlito está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    349

    Predeterminado



    Hola, por si te sirve de algo, estos son los datos del dominio:

    General Information
    Domain: grupotitanium.com
    Creation Date: 06-Oct-2008
    Updated Date: 06-Oct-2008
    Expiration Date: 06-Oct-2009
    Name Server: ns1.godns.net 190.210.10.242
    ns2.godns.net 67.43.226.154

    Organisation: Titanium Group Llc
    Street: 2245 FOLIAGE OAK TER
    City: 32766 Miami
    Country code: US
    Telephone: +30.59490712

    Administrative Contact
    First name: Leandro
    Last name: Micheff
    Organisation: Selfmy Web Design
    Street: La Yerra 4976
    City: 1714 Ituzaingo
    Country code: AR
    Telephone: +1.1144814996
    E-Mail: micheff@selfmy.com.ar

    Technical Contact
    First name: Hostmaster
    Last name: ONEANDONE
    Organisation: 1&1 Internet Inc.
    Street: 701 Lee Rd. Suite 300
    City: 19087 Chesterbrook
    Country code: US
    Telephone: +1.8774612631
    Telefax: +1.6105601501
    E-Mail: hostmaster@1and1.com


    El contacto administrativo del dominio es la agencia creativa que les ha hecho la web (www.selfmy.com) y si entras en la web de esta agencia verás que este "Grupo Titanium" lo tienen incluso en su listado de clientes, con un link a la web.

    Por si te puede servir de ayuda, el número de teléfono de la agencia en Buenos Aires parece real, debes marcar (+54) 11-4481-4996, es un fijo y con una tarjeta de esas de larga distancia que venden en los kioskos (o hasta por internet) te sale baratísimo una llamadita, no es como antes.

    Como podrás ver, en teoría el contacto en la agencia para este Grupo Titanium como cliente es un tal Leandro Micheff, y tanto su dirección de email como la dirección en la ciudad argentina de Ituzaingó parecen reales (está en el aéra metropolitana de Buenos Aires, hacia el oeste).

    Podrías intentar llamarlo por teléfono (00541144814996) o escribirle un email a esa dirección micheff@selfmy.com.ar para contar tu problema y que te de datos de contacto más directos y reales con los responsables del dominio grupotitanium.com que al fin y al cabo gestionan ellos.

    Vamos, que no me parece que sea una web de "timos" como muchas otras que conocemos, quizá haya habido algún malentendido y aún te llegue el pedido... y si no, entre el dato del teléfono móvil español (que se puede localizar, y aunque sea prepago pueden localizar quién, cuándo y donde hace las recargas) y todos los datos que hay de la agencia argentina que les hace la web, para las autoridades españolas no será difícil localizar a los responsables si lamentablemente al final se confirma que realmente te han estafado...

    Suerte, y ya nos contarás...

  10. #10
    nere está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Barcelona-Granollers
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Gracias por comentarlo sienpre es de ayuda espero gue se sulucione

  11. #11
    photom está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    GALIZA
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    La verdad es que menudo rollo. Pero una web de timos no parece, aunque cada vez se sofistican más. Lo que está claro es que la Guardia Civil no les va a dar demasiado miedo.

  12. #12
    Avatar de juanma63
    juanma63 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Corvera de Asturies
    Mensajes
    564

    Predeterminado

    Carlito, eres genial, que buena gente, siempre ayudando al projimo. Mi tele 70-300 es casi hijo tuyo, bueno dejemoslo en sobrino por la compra conjunta que preparaste. Un abrazo con cariño.
    Canon EOS 40D + Canon 17-85 + Canon 70-300 + Flash Metz 48 AF-1 + Trípode Benro A-550EX

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 19/07/11, 12:01:26
  2. Paternidad dudosa o genética caprichosa?
    Por toshiro en foro Fauna
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/01/09, 11:44:56
  3. Compra 30D
    Por FranGR en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/07/08, 16:23:52
  4. compra 100-400 y 24-105
    Por lubino en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/12/07, 17:32:40
  5. Compra de EF 17-85 IS USM
    Por fpascualm en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 02/09/07, 22:49:03

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •