Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: 5D mark 2 + 24-105 por 1915€ ???

  1. #1
    Avatar de leotron
    leotron está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira .Sevilla
    Mensajes
    1.105

    Predeterminado 5D mark 2 + 24-105 por 1915€ ???


    Conoceis esta tienda???, http://www.entacdirect.com/items.php?id=93463895 no recuerdo donde vi el enlace, ha sido en una página de fotografía seguro, a ver si alguien sabe de esa tienda, los precios la verdad es que son bajísimos según está el mercado ahora. saludos

    PD: Parece ser de UK.

    Aquí direcciones de tiendas físicas en UK. http://www.entacdirect.com/store.php

  2. #2
    Sopelaita está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    ¿Que tienda?.

    No veo el nombre o el enlace por ningún lado.

    Saludos.

  3. #3
    Avatar de leotron
    leotron está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira .Sevilla
    Mensajes
    1.105

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sopelaita Ver Mensaje
    ¿Que tienda?.

    No veo el nombre o el enlace por ningún lado.

    Saludos.
    Ya está editado el post,se me olvidó, tambien un enlace con tiendas físicas con direcciones en Inglaterra

  4. #4
    jafegi está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    València
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    El enlace lo tienes justo debajo de tu anuncio, aqui en el foro de canonistas. Se supone que los que se anuncian aqui deben ser empresas serias y de fiar? ¿?

  5. #5
    Sergio_G está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jafegi Ver Mensaje
    El enlace lo tienes justo debajo de tu anuncio, aqui en el foro de canonistas. Se supone que los que se anuncian aqui deben ser empresas serias y de fiar? ¿?
    Depende de quien ponga la publicidad.
    Los anuncios de google a veces cuelan empresas fraudulentas...
    Y además anunciamos a segundamano, asi que eso no es una manera válida de determinar la fiabilidad de un comercio.
    El precio es muy tentador desde luego...

  6. #6
    Avatar de leotron
    leotron está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira .Sevilla
    Mensajes
    1.105

    Predeterminado

    PUes con estos precios, coges el avión , la compras en mano y te sale barato


  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona? últimamente poco
    Mensajes
    2.984
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Una de las direcciones que ponen donde venden es PCWorld... esto huele a chamusquina

    362 Wandsworth Bridge Rd, Hammersmith, Londres SW6, Reino Unido
    Algo de mi en Flirck - Mis 500px

  8. #8
    Avatar de Sergio Murria
    Sergio Murria está desconectado Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Castellón - Barcelona
    Mensajes
    5.244

    Predeterminado

    Estas cosas ya ni se plantean, TIMO! es que es facil darse cuenta coñe....
    Web www.sergiomurria.com | www.274km.com
    El mayor problema del mundo es que los tontos siempre están seguros de si mismos, mientras que la gente sabia siempre esta llena de dudas.

  9. #9
    Sergio_G está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cogorzon Ver Mensaje
    Una de las direcciones que ponen donde venden es PCWorld... esto huele a chamusquina

    362 Wandsworth Bridge Rd, Hammersmith, Londres SW6, Reino Unido
    Me suena haber leido sobre esta tienda, y recuerdo que decian precisamente eso: Ponen direcciones reales, pero que no son sus tiendas.

  10. #10
    Avatar de MrTeck
    MrTeck está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    /home/mrteck
    Mensajes
    244

    Predeterminado

    Si parece mentira es porque posiblemente lo es.

    De hecho, es una clonacion de FUTURESHOP.ca, tienda legitima en Canada. Una simple busqueda en google resuelve cualquier duda (si es que la habia).
    Canon 5D Mark II + BG-E6 | Canon 40D+BG-E2N
    Canon 17-40 f4 L | Canon 24-105 f4 L IS | Canon 50 mm f1.8 | Canon 70-200 F2.8 L IS | Tokina ATX-PRO 100 f2.8 macro

  11. #11
    Avatar de chakitussss
    chakitussss está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    del Sur
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Yo quiero 5 o 6

  12. #12
    mimoza está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    347

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chakitussss Ver Mensaje
    Yo quiero 5 o 6
    Y yo cuarto y mitá...... :-D
    400D; 50 f1.4; 28-105 f:3.5-4.5; pisa; FD 500 f:8; 580 EX II
    Galería en Picasa

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Mucha diferencia entre Mark IIN y Mark III
    Por PadreAngel en foro 1D
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/09/09, 19:59:01
  2. EOS 1D MARK IIIn En Camino o EOS-1D Mark IV ???
    Por Chuyero en foro General-Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23/06/09, 19:31:49
  3. Comprar la canon 5d mark iii o 1ds mark iii
    Por arantxita en foro General-Cámaras
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 29/04/09, 06:36:57
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/09, 01:19:35
  5. Respuestas: 46
    Último mensaje: 29/01/09, 19:54:54

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •