Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Cuidado con ROXSEN -Tienda en HK ebay-

  1. #1
    Avatar de jOAN gUIXA
    jOAN gUIXA está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Sant Jordi. Mallorca
    Mensajes
    216

    Angry Cuidado con ROXSEN -Tienda en HK ebay-


    El pasado febrero, pedi a esta tienda un filtro polarizador marca KENKO 77mm. Lo hice por que estaba en subasta a un precio de 5€ + 5€ de gastos, y puje. Buscaba ese filtro en tiendas ebay y rondaba los 40€, por lo que me parecio una ganga.

    Recibo el filtro sin problemas, pero al abrir la caja precintada, observo que indica en el lateral del filtro "CIRCUCLAR", y esa "C" me extraño. Indague y compare con fotos de la pagina Kenko en japones y compruebo que llevan la palabra "CIRCULAR" correctamente. Sigo indagando y el codigo de producto (el que hay en el codigo de barras) no se corresponde con la web de kenko.
    http://www.kenko-tokina.co.jp/imagin...607352113.html
    Conclusión, es una imitación. No es original.

    No he podido probar el filtro todavia, por falta de tiempo y mal tiempo, pero quiero avisar de que esta tienda vende falsificaciones, con conocimiento o sin el.

  2. #2
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.867

    Predeterminado

    Muchas gracias por el aviso. En general, yo me fio lo justito de las tiendas de HK.

    Como digo siempre, los chinos son famosos por sus imitaciones. No digo que todo sean imitaciones, pero muchas cosas sí, sobre todo las mejores "ofertas"

  3. #3
    Nestor Serrano está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    ¿Y de verdad tu esperabas que fuera original? Por simple deducción al precio que lo estas pagando es de suponer que es una burda copia. La economía no esta para que la gente sea tan generosa. Sencillo, recibiste por lo que pagaste.

    Saludos

    Néstor

  4. #4
    Avatar de jOAN gUIXA
    jOAN gUIXA está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Sant Jordi. Mallorca
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nestor Serrano Ver Mensaje
    ¿Y de verdad tu esperabas que fuera original? Por simple deducción al precio que lo estas pagando es de suponer que es una burda copia. La economía no esta para que la gente sea tan generosa. Sencillo, recibiste por lo que pagaste.

    Saludos

    Néstor
    Totalmente de acuerdo, pero una subasta es una subasta. Ese no es el precio que tienen del mismo producto en su pagina, aunque tambien es barato. Muchos de lo objetos que venden, no son de marca.
    Pero lo que no me parece bien es que te tomen el pelo. Si hubiera comprado un filtro "sin marca" me pareceria normal.

    Todos mis filtros y algún objetivo los he comprado en ebay y salvo este, ningun problema.

    Solo es un aviso para el que quiera tomarlo.

Temas Similares

  1. ¡Cuidado! tienda sospechosa.-
    By Juan55 in forum Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/09, 19:43:21
  2. Cuidado!!!!!!!!!! Tienda pirata: Cendice
    By jlblancol in forum Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/12/08, 16:46:55
  3. Cuidado con importaciones Ebay
    By Habalasaba in forum Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/11/08, 17:31:33
  4. Cuidado con esta tienda-online
    By arvarela in forum Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/07, 01:15:46
  5. CUIDADO con las CF falsas en ebay
    By Chileno_decorazon in forum Off Topic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/11/06, 00:03:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •