Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: ¿Es esto de fiar...?

  1. #1
    Avatar de failosmen
    failosmen está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    324

    Predeterminado ¿Es esto de fiar...?


    Pues nada, he visto esta página, y digo... ¿Así de claro, ese precio? No sé, no sé...
    Entac Limited
    Werlisa/Pentax SF7/Nikon Coolpix 3.2/Canon Ixus 70/Canon Eos 450D+18-55/Canon 50D+Tamron 18-270+Sigma 10-20+Canon 17-55 f/2.8 is Usm+Canon 430 ExII

  2. #2
    julu1966 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Hola; yo hace un par de semanas me fijé en que esta empresa se anuncia en la propia página de canonistas (bueno, en realidad, algún compañero me dijo que el anuncio es en google), y con ese precio es algo impensable. Hay algún moderardor que tiene una firma en la que, más o menos, dice esto: "si vas a abrir un hilo preguntando si es posible que algo que vale 3000, te lo vendan por 300, no lo hagas, es un fraude" (perdón al moderador aludido por la posible incorrección). Yo tuve una época que buscaba la ganga y el chollo, y si era posible una 5D MARKII por 1000 euros. Ya te digo que no. Cuerpo de la 50D hay en ebay, en sitios seguros y de confianza, sobre los 750-800, y en españa, sobre los 850 creo. Lo demás son milongas y tomaduras de pelo.
    un saludo.

  3. #3
    Avatar de Tavanik
    Tavanik está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    131

    Predeterminado Es un timo.

    Ya hay mas gente que se había dado cuenta antes aqui. Como comentan a veces en la publicidad de google meten cosas así, por lo que hay que estar muy atento a este tipo de cosas. Por suerte tenemos los foros
    Saludos.

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    El tema debería ser posteado en el sub.foro de Compras, allí lo muevo y además lo cierro porque ya se ha preguntado muchas veces por "éstos" en los último dias .... utilizar el buscador, por favor !

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Es de fiar www.cameraking.co.uk?
    Por Flyfish en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/09, 22:06:21
  2. Esto es de fiar: compra 450D
    Por franciscorr en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/08/08, 16:37:06
  3. Es de fiar www.digicombos.com ???
    Por otraver en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/07, 20:03:35
  4. Es de fiar la web www.akkuinternational.de????
    Por SERGI10D en foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/07, 12:00:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •