
Hola:
buscando por ebay he encontrado esto:
http://cgi.ebay.es/8GB-CF-COMPACT-FLASH-SANDISK-EXTREME-IV-8-GB_W0QQitemZ270351105987QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa ultDomain_186?hash=item270351105987&_trksid=p3911. c0.m14&_trkparms=72%3A1315|66%3A2|65%3A12|39%3A1|2 40%3A1318
sera imitacion o es de fiar¿?
gracias y un saludo.
Última edición por clint; 12/03/09 a las 20:05:37
El enlace no se ve.
Seguramente es de fiar, vendedor español, en caja original y tiene realizadas ya 26 ventas buenas, pero ojo, es una subasta. El precio que ahora está en 29€+9€ de gastos de envío no es definitivo, la subasta finaliza en 18 horas y puede incluso duplicarse el precio. Si estás interesado puedes pujar hasta un tope y si te sale pues fenomenal.
Canon EOS 40D + Canon 17-85 + Canon 70-300 + Flash Metz 48 AF-1 + Trípode Benro A-550EX
es una tarjeta que cuesta mas de 70 y ayer vendió otra por unos 30
Son falsas, yo tengo una Extreme IV que si es verdad tiene 8GB pero va a velocidad de UltraII
alguien ha comprado a este vendedor??
A ese no, pero el 99% de los vendedores son tarjetas falsas.
En ebay hay una lista de vendedores seguros.
Ya me parecia a mi muy barato...
Yo lo mas barato que e visto de España es memoryval, 90€ gastos incluidos una CF de Sandisk 8GB extreme IV, las mas rapidas de 45 MB/s
Aunque yo la compre a Hong Kong por 75€ y todo ok. Es original.
Saludos!
40D + 17-85 IS + 70-300 IS USM + Manfrotto 190xprob + 322rc2 + Panasonic TZ5 + DMW-MCTZ5 + Flipside 400AW
http://bloodyboarders.blogspot.com/
Marcadores