Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: ¿vendedor de ebay fiable? Nwrfoto

  1. #1
    chiquibollero está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    60

    Predeterminado ¿vendedor de ebay fiable? Nwrfoto


    nwrfoto
    Me gustaría saber si alguien le ha comprado algo a este vendedor, porque a mi me interesan varias cosas , pero no se si es fiable
    Última edición por Juan55; 17/03/09 a las 07:33:11 Razón: Aclaración título mensaje

  2. #2
    julu1966 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Hombre, yo no le he comprado nada, pero es power seller, tiene 4000 votos, y el 99,6% positivos...
    Yo la verdad es que de esos datos sí me fiaría.
    un saludo

  3. #3
    Avatar de Helius
    Helius está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Los votos no los suelen regalar

  4. #4
    Avatar de Surfi
    Surfi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Mungia (Bilbo), Bizkaia
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Es totalmente fiable... como te han dicho es powerseller y tiene muchisimos votos. Cuando quieras comprar algo haz click en el numero de votos y mira si tiene negativos, si los hay, haz click en ellos y lee cuales fueron los problemas. Normalmente con los powerseller los problemas o son chorradas o son por parte del comprador. Pero e leido cosas muy buenas sobre ese vendedor por lo que no seberias de tener ningun tipo de problema...

    Un saludo!
    40D + 17-85 IS + 70-300 IS USM + Manfrotto 190xprob + 322rc2 + Panasonic TZ5 + DMW-MCTZ5 + Flipside 400AW
    http://bloodyboarders.blogspot.com/

  5. #5
    Avatar de patagonia
    patagonia esta en línea ahora Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    699

    Predeterminado

    hombre con esa reputación, es dificil que te falle. Un 99,6% es un porcentaje muy alto. si te animas, ya nos contaras.
    Canon 7D; Sigma 10-20; Sigma 30 F1.4; Canon 24-105 L; Canon 50mm F1.4; Copisto L; Canon 85mm F1.8; Canon 100 mm macro; 580 EX.

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Buenas,

    Lo primero bienvenido ...

    Luego comentarte que el foro tiene una herramienta de búsqueda que es tu mejor amigo .... por ejemplo:

    http://www.canonistas.com/foros/sear...archid=1478325

    Ves que hay ya dos hilos anteriores que hablan de esta tienda al menos ...

    Saludiños

    ....



  7. #7
    mies está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Le cogí unos cuantos accesorios y es un tio legal.Yo fui personalmente a un local donde tiene todo el material en el Baix Llobregat
    Canon 5D, Canon 20D, Sigma 12-24, Canon 24 TS-E, Canon 24-105Lf4, Canon 50 f1,8, Canon 70-200Lf4

  8. #8
    chiquibollero está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    60

    Predeterminado gracias

    gracias por vuestras respuesta, pues tiene varias cosas que me interesan

  9. #9
    Avatar de kelato
    kelato está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Yo compré en esta tienda un parasol de 67mm, por 9 euros. Todo ha sido correcto. La compra la hice un domingo, el lunes por la mañana le hice el ingreso a su cuenta de Bankinter y el viernes llegó el aviso del cartero. El artículo era tal como describía, aunque tampoco tenía mayor complicación (un trozoplástico es un trozoplástico).Mi experiencia es positiva, sobre todo por la comodidad, para mí, de poder ingresar el dinero directamente en la ventanilla del banco (sin transferencias) y el hecho de que el producto (según el vendedor) ya está en España y no tiene la incertidumbre de pasar aduanas. De hecho el matasellos del paquete marcaba que venía de Sant Joan Despi, Barcelona.

    Esta es mi experiencia, espero que te ayude a tomar una decisión.
    Un saludo!
    Espacio en Negro = Lienzo en Blanco

Temas Similares

  1. vendedor de ebay
    Por CEP en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/11, 14:53:05
  2. es eBay fiable?
    Por Guilen en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/08, 17:32:07
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/07/08, 13:16:28
  4. Problemas con vendedor Ebay
    Por MoeSzyslak en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/07/08, 14:40:01
  5. BG E2...ebay o vendedor...
    Por quenovi en foro Transporte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/09/07, 13:00:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •