Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Nueva "TIMOWEB"??????

  1. #1
    Avatar de Meriboy
    Meriboy está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    267

    Predeterminado Nueva "TIMOWEB"??????


    Hola a todos los canonistas. He estado mirando en otros hilos y creo que esta nueva web ( para mi un gran timo, sino ya me direis por los precios que tienen) no sale reflejada. Espero que nadie tenga la tentación de pecar porque pesetas a euros va a ser que no. Un abrazo a todos.

    yourwith8.com shop online

  2. #2
    ANER400d está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    412

    Predeterminado

    La 5d antigua a 350 euros. No parece que sea un timo... parece un TIMO.

Temas Similares

  1. "Formato Medio" VS "APS-C" VS "Cuadro Completo" ¿calidad profesional?
    Por ProfetaAgape en foro General-Fotografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/05/08, 20:10:15
  2. NUEVA 1Ds MARK III 22mp. ""1as IMAGENES""
    Por skipost-it en foro 1D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/12/07, 22:19:06
  3. Respuestas: 120
    Último mensaje: 27/11/07, 15:56:18
  4. Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/08/07, 23:27:48

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •