Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Alguien conoce esta pagina web y la empresa?

  1. #1
    cfer4 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    gava mar, barcelona
    Mensajes
    365

    Predeterminado Alguien conoce esta pagina web y la empresa?


    Pues eso, alguien conoce esta pagina web y si son e fiar?
    Lo comento, porque los precios con muy buenos.

    tecnologicshop

    saludos.

    carlos f.
    http://www.carferota.com 1Ds mk III + G9, 24-105L, 135L, 28-300L y Metz 58 AF-1 Dig.

  2. #2
    Avatar de jochemin
    jochemin está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Parece legal, si buscas un poquitín (google) verás opiniones de gente que ha comprado sin problema.

    No te puedo decir más por que no la conocía antes pero yo me fiaría.

    Un saludo,

    Josema
    __________________
    Canon EOS 400D + pisa +Grip BG-E3 +50mm 1.8 II + lo que vendrá

Temas Similares

  1. Alguien a comprado en esta pagina
    Por jimmy en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/03/09, 19:10:09
  2. alguien conoce esta tienda?
    Por bross en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/01/09, 22:33:25
  3. Alguien conoce esta tienda
    Por mark 01 en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/05/08, 09:40:14
  4. alguien conoce esta tienda?
    Por RAUCES en foro 30D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/07, 18:37:10
  5. ¿alguien conoce esta tienda?
    Por Ipirt en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/07, 08:00:29

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •