Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Atlantiv.... es de fiar?

  1. #1
    bohr está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    274

    Question Atlantiv.... es de fiar?


    Muy buenas damas y caballeros....
    he visto esta tienda on-line que tiene buenos precios.... sabéis algo de ella?

    Atlantiv.com - Smart shopping made easy !

    algún problema...?
    bueno, gracias por la info
    ciao
    B

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Buenas ,,

    una vez mas el buscador es tu mejor amigo ... ya ha sido tratado antes ....

    http://www.canonistas.com/foros/sear...archid=1532016

    Así que cierro este hilo, y si necesitas algo más, pregúntalo en alguno de los que ya están abiertos ...

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Atlantiv -> ¿Alguien conoce?
    Por mimoza en foro Comprar
    Respuestas: 113
    Último mensaje: 07/05/11, 14:48:59
  2. Es de fiar www.cameraking.co.uk?
    Por Flyfish en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/09, 22:06:21
  3. De compras en Atlantiv
    Por JOFEBE en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/08, 19:50:17
  4. Es de fiar www.digicombos.com ???
    Por otraver en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/07, 20:03:35
  5. Es de fiar la web www.akkuinternational.de????
    Por SERGI10D en foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/07, 12:00:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •