Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: Alguien conoce esta pagina: www.dahaiuk.com

  1. #1
    habitual está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    61

    Predeterminado Alguien conoce esta pagina: www.dahaiuk.com


    www.dahaiuk.com

    Hola a todos, alguien a comprado alguna vez en esta pagina??? es que estoy flipando con los precios.
    Última edición por Juan55; 12/04/09 a las 20:42:41 Razón: Clarificar título

  2. #2
    Avatar de snako
    snako está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1.691

    Predeterminado

    50D 384 euros, 1Ds 964 euros, es evidente que es un timo, la 50D por menos de 850 euros el cuerpo raro, y la 1Ds creo que ronda los 5000-6000 euros, asi que ni se te ocurra comprar nada ahi
    Canonista en la distancia, jejeje!!!!

  3. #3
    Avatar de jordicat555
    jordicat555 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    timo timon

  4. #4
    Avatar de punei
    punei está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Joer, y la 40d a 300 y pico de euros. La empresa segun su pagina web esta ubicada en china, y para contactar ponen un telefono de lo mas extraño. Y si que se lo han currado, que la pagina esta muy bien hecha. Que pena no tener un amigo chino, para que lo comprobara

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Vigués en Valencia
    Mensajes
    3.483

    Predeterminado

    Pueden currarse las páginas lo que quieran pero... si un precio es demasiado bueno para ser verdad, es porque no es verdad.

    TIMO, TIMAZO.

  6. #6
    Avatar de sanzun
    sanzun está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    la historia se repite una vez mas. Otro timo al canto, aunque siempre hacen negocio, pues siempre pica alguien intentando comprar € a 50 cts.
    Mk IV - G12 / 70-200 L 2.8 IS Mk II | 300 L 2.8 IS Mk II | Ext. 2x Mk III ... Nikon D700 / 14-24mm 2.8 | 24-70mm 2.8 | ...

  7. #7
    Avatar de rafaelbolso
    rafaelbolso está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Nadie da duros por 4 perras, con un poco de sentido común cualquiera se da cuenta de que es un timo: ¡La 450D a 249$! xD
    Canon 450D + pISa + Canon 55-250IS + Tamron 90mm 2.8 macro + tubos Kenko...

  8. #8
    Avatar de Canotense
    Canotense está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Lo indignante es la facilidad con la que pueden timar.
    Con Canon y sidrina non fai falta gasolina

  9. #9
    Avatar de Oskar77
    Oskar77 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    2.413

    Predeterminado

    La 450D (Xsi) por 96€ con el 18-55, jajajaja y jajajaja, ¿pedimos es grupo para ver si nos hacen descuentos? jajajaja otra vez
    5D MarkII + BG-E6 + 24mm 1.4 L II + 85mm 1.2 II L + 135 mm f/2 L + 17-40 f/4 L + 24-70 f/2.8 L + 70-200 f/2.8L Is II + Extender 1.4x II + Canon 15mm Fisheye + Samyang 14mm 2.8 + ST-E2 + 3 Flashes Canon 580EX II + Tubos Kenko DG AF + Sekonik L-308S + Vertex 200 AW + Classified 160AW + Lowepro Pro Roller X100 + Manfrotto 055 XPROB + 804 RC2

  10. #10
    Avatar de jaskelainen
    jaskelainen está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Benalmádena
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Hola, a mí me ha gustado el Samsung Omnia por 162 € . Ahora lo compro, cuando escampe. Saludos.

  11. #11
    Avatar de gersio
    gersio está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Donde me deja mi mujer
    Mensajes
    9

    Predeterminado madre mia

    Por mucho que se empeñen en intentar ponerlo bonito, a nadie le cuadra que te vendan hasta una moto de gran cilindrada y que te la manden desde china. Solo el trasporte ya vale lo que anuncian. Es una lástima que aun haya gente que crea en los cuentos de hadas.

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03
  2. Alguien a comprado en esta pagina
    Por jimmy en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/03/09, 19:10:09
  3. ¿Alguien conoce esta tienda?
    Por chapulin en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/10/08, 18:51:12
  4. alguien conoce y sabe de esta web!
    Por jumapema en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/03/08, 16:24:19
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •