
Hola, alguien ha comprado en esta tienda virtual o conoce algo sobre ella, es que tienen la eos 450d en 332euros y no se si fiarme, gracias de antemano
Nadie da duros por pesetas, hay muchas paginas que engañan, pillatela en un sitio conocido y con referencias aunque cueste algo mas
5D MarkII + BG-E6 + 24mm 1.4 L II + 85mm 1.2 II L + 135 mm f/2 L + 17-40 f/4 L + 24-70 f/2.8 L + 70-200 f/2.8L Is II + Extender 1.4x II + Canon 15mm Fisheye + Samyang 14mm 2.8 + ST-E2 + 3 Flashes Canon 580EX II + Tubos Kenko DG AF + Sekonik L-308S + Vertex 200 AW + Classified 160AW + Lowepro Pro Roller X100 + Manfrotto 055 XPROB + 804 RC2
esa página es un buscador de precios por internet ... luego te remite a la tienda en cuestión ... ejemplo:
http://www.twenga.es/search.php?q=Canon+50D
Saludiños
Esta pagina es solo un comparador de precios entre distintas tiendas, te dice el precio desde el mas bajo hasta el mas alto , luego te dan el enlace a la tienda que tu quieras comprar, yo la uso muy a menudo ya que encuentra muy buenos precios, eso si tienes que comprar en tiendas que te inspiren confianza
Saludos.
400D +Sigma 18-200 OS + Pisapapeles + 75-300
Quien al oír un VIVA ESPAÑA si con un VIVA no responde si es Español no es hombre y si es hombre no es Español.
Marcadores