Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Alguien conoce DSLRSTOP????

  1. #1
    Avatar de juan_amores
    juan_amores está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2.030

    Predeterminado Alguien conoce DSLRSTOP????


    Buenas a todos.
    ¿Alguien conoce esta web Canon & Nikon Digital SLR Sales - Home Page
    La he visto hace poco y tiene unos precios muy buenos aunque suena a timo de la estampita...
    Saludos

  2. #2
    Avatar de JosePromesa
    JosePromesa está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Benidorm
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    ...es un timo de tienda. Ni se te ocurra comprar !!!

    Un saludo.
    40D + 17-85 + 50 1.4 + Peleng + di866ii
    http://gradientedeluz.blogspot.com/

  3. #3
    Avatar de cujel
    cujel está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    483
    Entradas de Blog
    1

  4. #4
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    He estado buscando pero no he encontrado un post que creo se hablaba de esta tienda o una similar .... era una tienda de objetos confiscados en Rusia que luego se vendían ... los precios no parecen "tan chollos", por eso es mas peligroso .... pero como viene de Rusia, me imagino que el pago será con Western UNion o algo similar ... aparte el riesgo de aduanas ... y la segura falta de garantia .... sumando, sumando ....vostros mismos.

    AÑADIDO

    Bufff no, la cosa es que dicen que envian desde Holanda ... http://www.dslrstop.com/Contact-Us.html

    "All products are brand new, manufacturer sealed, with full European or International warranty. We accept Western Union only. No credit cards, no COD. "

    Quita, quita ...

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 19/04/09 a las 11:02:40

    ....



  5. #5
    Avatar de elruedas
    elruedas está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    buuuuuuuuu te dicen que puedes seguir el pedido te dan mucha informacion, pero luego cuando recibes el paquete que habra dentro "sorpresa"

Temas Similares

  1. Atlantiv -> ¿Alguien conoce?
    Por mimoza en foro Comprar
    Respuestas: 113
    Último mensaje: 07/05/11, 14:48:59
  2. Canon EF 70-210 f:4; alguien lo conoce??
    Por jlatance en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09/01/11, 18:22:37
  3. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  4. alguien conoce el 28-200 de canon
    Por chaos en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/02/07, 21:35:07
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •