Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Presunta ESTAFA - www.hasevens.com

  1. #1
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado Presunta ESTAFA - www.hasevens.com


    Magníficos precios en www.hasevens.com

    Pagos: sólo por Westhern Union y Money Gram

    Ahora yo no se conforman con que se "pique" en la Web. He recibido un mensaje de: (jeffrey chew) - s_jeffrey90210@hotmail.com aconsejando dicha web

    MUCHO OJITO¡¡¡¡ - ESTAFITA AL CANTO.

    Saludos
    Última edición por Juan55; 22/04/09 a las 15:23:19 Razón: Aclaración título mensaje

  2. #2
    jlbachiller está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Dejalo claro en el titulo.. que seguro que alguno solo lee lo de chollos y la url y no llega a lo de la ESTAFA, por muy en mayusculas que lo pongas ;-)

  3. #3
    Avatar de alonne
    alonne está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Entre Córdoba y Sevilla
    Mensajes
    1.689

    Predeterminado

    Ponlo bien clarito en el titulo que no quede lugar a dudas de que es un timo, que hay muchos despistados por el foro !!!

    Lo importante es ver aquello que resulta invisible para los demás. Robert Frank
    http://www.flickr.com/alonne

  4. #4
    Avatar de Chiwuaka
    Chiwuaka está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Yuncos (Toledo)
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Pagos por Westhern Union y Money Gram timo del siglo, que sepais que seguro alguno caera.
    Canon 50D; Canon 17-55 2.8 IS USM; Canon 70 200 L F4 IS USM; Canon 580EX II Speedlite

  5. #5
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado Cambia el título

    Claro que caerá alguno. Sobre todo si lo que lee en el título es: ¡¡¡ Qué chollos!!!!

  6. #6
    Avatar de Chiwuaka
    Chiwuaka está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    Yuncos (Toledo)
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Je,je,je estoy contigo, spainsur edita el titulo que algun despistado cae, ya que cuando ven chollos se les ponen los ojos como platos y no len el post completo.

    Un saludo,
    Canon 50D; Canon 17-55 2.8 IS USM; Canon 70 200 L F4 IS USM; Canon 580EX II Speedlite

  7. #7
    Avatar de Brutofr
    Brutofr está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Mi caaaasaaaaaaaaaa!!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    No entiendo, el problema es el pago por Western Union?

  8. #8
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado

    Pago con Western Union = has perdido tu dinero.

    Date una vuelta por aquí

  9. #9
    spainsur está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Costa Tropical
    Mensajes
    410

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Brutofr Ver Mensaje
    No entiendo, el problema es el pago por Western Union?
    El problema empieza porque te quieren vender algo nuevo a estrenar por menos de la mitad de su precio Web.
    Cuando pagas por Western Union o similares... no sabes a quien le envías el dinero: no deja huella. Cuando sólo dan ese tipo de opciones es seguro (o casi) que es una estafa.

    Saludos

  10. #10
    ars
    ars está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Domain Name: HASEVENS.COM
    Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
    Whois Server: whois.paycenter.com.cn
    Referral URL: [url=http://www.xinnet.com]
    Name Server: NS.XINNET.CN
    Name Server: NS.XINNETDNS.COM
    Status: ok
    Updated Date: 26-mar-2009
    Creation Date: 26-mar-2009
    Expiration Date: 26-mar-2010





    Por si quedaba alguna duda

  11. #11
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor, ser mas cuidadosos con la elección del título del hilo ..

    He tenido que modificarlo para evitar inducir a error ... que por aquí aunque se se avisa y se dice mil veces que los duros a tres pesetas son un timo ... siempre hay alguien que peca y cae ...

    Aquí no hace falta hacer titulares de prensa amarilla para que leámos los hilos ...

    Saludiños

    ....



  12. #12
    Avatar de chiribindi
    chiribindi está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    4 Vientos (Madrid)
    Mensajes
    1.584

    Predeterminado

    Bueno es saberlo para no caer en la trampa.
    Muchas gracias
    Canon EOS 450 D y 40 D, pISa, Canon: 50 mm f 1.4 USM, 10-22, 100-400 mm L, x1.4, 100 mm USM, 24-105 L, filtros, tubos kenko, Lowepro Flipside 400AW y trípode Velbon.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/04/09, 20:13:28
  2. 40D por 735 € y mas chollos
    Por dominguero en foro Comprar
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 07/04/08, 22:54:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •