Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: ¿Alguien ha comprado aquí? (web)

  1. #1
    Avatar de Alexandre_garcia
    Alexandre_garcia está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Noia (A Coruña)
    Mensajes
    336

    Predeterminado ¿Alguien ha comprado aquí? (web)


    Hola, un compañero me ha pasado un link preguntándome si conocía esta tienda on-line, ya que sus precios son un poco mas que discutibles.

    Canon EOS 50D SLR Digital Camera (Camera Body) N2594 - €466.40 : www.egodshop.com

    Ahí tenéis nuestra cámara interesada y el precio, si sabéis de alguien que haya comprado o si alguno de vosotros haya pedido información con anterioridad, le agradecería el comentario.


    Gracias de antemano

  2. #2
    werny está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    ASTURIES
    Mensajes
    931

    Predeterminado

    Es mas falsa que los billetes de 3 euros.

    Canon eos 5d M II 500 euros.

    Saludos

  3. #3
    Avatar de garjul
    garjul está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1.893

    Predeterminado

    Ni de coña es eso posible. Suena 100% a estafa
    Siempre es mejor preguntar que interpretar, pues te acercará más a la verdad

  4. #4
    Avatar de Alexandre_garcia
    Alexandre_garcia está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Noia (A Coruña)
    Mensajes
    336

    Predeterminado

    :P! Gracias...ya me lo imaginaba pero unas opiniones mas suenan mejor!

  5. #5
    Avatar de ali babá
    ali babá está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.739

    Exclamation ¡Ni se te ocurra!

    Cita Iniciado por Alexandre_garcia Ver Mensaje
    Hola, un compañero me ha pasado un link preguntándome si conocía esta tienda on-line, ya que sus precios son un poco mas que discutibles.

    Canon EOS 50D SLR Digital Camera (Camera Body) N2594 - €466.40 : www.egodshop.com

    Ahí tenéis nuestra cámara interesada y el precio, si sabéis de alguien que haya comprado o si alguno de vosotros haya pedido información con anterioridad, le agradecería el comentario.


    Gracias de antemano
    Hola.- Aunque la presentación de este estafador es bastante mejor que la de otros, esto es un pufo como una catedral.- No sólo que "vende" a un precio imposible, sino que su dirección de correo es de un particular, no de una empresa.- No he querido seguir, en fin, otra más.- Un abrazo.
    alí babá

  6. #6
    Avatar de kull
    kull está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    mutxamel-alicante
    Mensajes
    1.374

    Predeterminado

    mira como vende, cuerpo de la 5D : 1599€....puede pasar.......
    5D + 24-105 : 509€.....XD de risa, y pone que esta en un 20% de rebajas
    jajajajajajaja
    canon eos 50D + tokina 11-16 F2.8 + canon 50 F1.8 II + canon 70-200L F2.8 IS + canon 18-200 + flashes chinos + canon RS-80N3 + cacharros para strobist

Temas Similares

  1. Alguien ha comprado aqui?
    Por DMTS en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/04/09, 14:48:31
  2. Alguien ha comprado aquí?
    Por rupert en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/04/08, 16:55:14
  3. Alguien a comprado aqui?
    Por ZeVo en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/01/08, 19:18:07
  4. Alguien ha comprado aquí??
    Por Laura en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/06/06, 18:42:49
  5. Alguien a comprado aqui....
    Por vch en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/06, 22:21:48

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •