Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Estafa???www.ele-y100w.com

  1. #1
    Avatar de Ijper
    Ijper está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Soy SEVILLANO practicante pero vivo en Huelva
    Mensajes
    76

    Predeterminado Estafa???www.ele-y100w.com


    Hola, pues buscando, buscando he encontrado esta pagina, pero no me fio mucho, alguien ha comprado aqui alguna vez o conoce a alguien que haya comprado, gracias

  2. #2
    Avatar de WillyRod
    WillyRod está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    297

    Predeterminado

    Hombre... si un SONY VAIO está a 228€... pues estafa no... cachondeo!!
    CANON EOS 450D + Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS + Canon 50mm f/1.8 II + Sakar 592 + Lowepro Compudaypack + Equipo Strobist Mi galería

  3. #3
    Avatar de Alek16
    Alek16 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    185

    Predeterminado

    Es bueno ahorrarse unos euros, pero los riesgos en las gangas son MUY elevados, por no decir ciertos. Es mejor ir por las tiendas conocidas y comparar los precios entre ellas.

  4. #4
    Avatar de jbernal
    jbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Bruselas
    Mensajes
    214
    Entradas de Blog
    13

    Predeterminado

    Hola,

    sin ánimo de ofender, de verdad:

    ¡qué cansancio! Todo el mundo pregunta lo mismo, con la esperanza de que digamos "ah, pues sí, es una tienda de confianza, ve allí y ahórrate 800 euros".

    De todos es sabido, apañeros fotógrafos: en internet y en la vida real, si parece un engaño, es un engaño.

    Hay ya hilos con tiendas físicas de confianza en las que hay buenos precios. En Barcelona me gusta mucho Nivell10. En internet me va muy bien con Welcome to Kea Photo.

    Suerte

  5. #5
    Avatar de Joan Carles
    Joan Carles está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Simat de la Valldigna (valencia)
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    No se si será estafa o no , pero los precios son de risa

  6. #6
    Avatar de Pifke
    Pifke está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.270

    Predeterminado

    La verdad es que con este tipo de preguntas me haceis la vida muy difícil, porque viendo que hay personas capaz de creerse estas irrisorias "ofertas" me dan ganas de abrir un "negocio" de estos y pegarme la vida padre a costa de ellos.
    Con cada preguntita del mismo estilo me aumentais el grado de provocación para engañar a los pardillos, porque veo un día sí y otro también que los hay y muchos, aunque debo reconocer con cierta frustración que todavía tengo la moral intacta después de tantos intentos de corromperla.

    Por favor, aprended a pensar por vuestra cuenta, que sino me lanzo....


    Saludos



  7. #7
    Avatar de Joan Carles
    Joan Carles está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Simat de la Valldigna (valencia)
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Me alegro de no ser tan listo(aunque a veces me la peguen)

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jbernal Ver Mensaje
    Hola,

    sin ánimo de ofender, de verdad:

    ¡qué cansancio! Todo el mundo pregunta lo mismo, con la esperanza de que digamos "ah, pues sí, es una tienda de confianza, ve allí y ahórrate 800 euros".

    De todos es sabido, apañeros fotógrafos: en internet y en la vida real, si parece un engaño, es un engaño.

    ........

    Suerte

    + 1

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    ....



  9. #9
    Avatar de Juliandepedro
    Juliandepedro está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Talayuela
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    que miedo me dan a mi todas esas tiendas... nadie cambia duros por pesetas como se dice por mi tierra
    Canon 50d + Tamron 17-50 + Canon 50 1.8 II + Canon 70-200 f4 + Sigma 530 dg st

Temas Similares

  1. Aviso de timo
    Por tonymix7 en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/11/09, 20:42:27
  2. Estafa en Shopexm
    Por gustavolenteji en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/04/09, 13:28:37
  3. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28
  5. 40d Nueva, Estafa??
    Por Pintorfoto en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/08, 01:35:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •