
Hola, buscanod por la red he encontrado este anuncio:
Canon 100-400 mm f4.5-5.6 ef l is usm (españa)
y he pensado que deberia ponerlo aqui, porque segun el anuncio, el objetivo esta nuevo, y vale 450€, cosa que me parece un timo. Al llevar en la foto del anuncio la pegatina de canonistas.com... pues me ha parecido correcto ponerlo aqui por si alguien sabe algo.
Otra cosa es que entres al trapo por las buenas.- Pregúntale dónde vive y, según, dile que estás dispuesto a verte con él.- De acuerdo con la respuesta, sabrás de qué va.- A veces, pocas, sucede algún "milagro".- Yo acabo de comprarle a un particular inglés (por 160€, incluido shipping) un aparato electrónico que cuesta en el mercado unos 400€.- En fin, suerte y un abrazo.
alí babá
La verdad es que así, a primera vista huela a pocho...
Saludos
para mi que se ha olvidado de poner el 1 delante del 450...lo que mas intriga, es la pegatina de canonistas en el parasol
La foto la puede haber cogido de algún anuncio del mercadillo de canonistas, no os fiéis. Ese precio para ese objetivo es timo seguro, salvo que la venta sea real y el objetivo esté cascado.
Nunca os creáis esos chollos. Algo que vale nuevo cerca de 1500 euros jamás podrá venderse por ese precio, salvo que como decía antes, el objetivo esté en pésimas condiciones.
Mi web y blog de fotografía
Mis cursos de fotografía con Canonistas:
Curso Fotografía de Microstock: Barcelona: 6 a 8 de julio
Curso Fotografía de Bodas: Barcelona: 20 a 22 de julio Bilbao: 27 a 29 de julio
Curso de Fotografía nocturna: Sevilla: 1 y 2 de junio / Barcelona: 8 y 9 de junio / Bilbao 22 y 23 de junio / Madrid: 29 y 30 de junio
O que sea robado y haya que librarse de él pronto. Queda con el y no vayas solo. A ver que pasa.
Saludox
Así es, otra posibilidad es que sea robado. SI finalmente estás interesado en el objetivo queda con él y que te enseñe la factura de compra. Si no, recuerda que en España es delito comprar objetos robados.
Mi web y blog de fotografía
Mis cursos de fotografía con Canonistas:
Curso Fotografía de Microstock: Barcelona: 6 a 8 de julio
Curso Fotografía de Bodas: Barcelona: 20 a 22 de julio Bilbao: 27 a 29 de julio
Curso de Fotografía nocturna: Sevilla: 1 y 2 de junio / Barcelona: 8 y 9 de junio / Bilbao 22 y 23 de junio / Madrid: 29 y 30 de junio
a mi parecer este es como muchos anuncios de 2ª mano que ponen canon 5d marck II a 450 € y cuando les dices que estas interesado empiezan a decirte que estan es uk u otro pais.
Buscar otros articulos en la misma web y vereis precios ridiculos algunos podrian ser reales y de gente legal pero.... ;
kit 50d +18-200 290 €
CANON EF 70-200 F/2.8L IS USM nuevo 570€
kit 40d +17-85 250€ en este ultimo la foto es de cuerpo mas grip en sus cajas correspondientes sin objetivo otro ejemplo de como te dice gooth la foto la podia haber cogido de cualquier otro anuncio cada uno que tome sus propias conclusiones pero creo que es muy obvio que es un timazo.
Saludos
No sé, no sé; huele mal, pero tantea el asunto. Yo creo que procede de robo y hay que "lavarlo" cuanto antes con un precio atractivo. ¡Suerte!
[SIGPIC][/SIGPIC] http://bighugelabs.com/flickr/profil...567874@N04.jpg
Dos 40D, una G10 y mucha cacharrería
"Una cámara hace fotos, no milagros"
www.panoramio.com/user/1427621
le he enviado un mail esta mañana interesandome por el objetivo, si podiamos quedar y probarlo.
Esta es su respuesta:
de Jeremy Piven <pivenj73@yahoo.com>
fecha 17 de mayo de 2009 14:39
asunto AW: Consulta - anuncio en habitamos.com
enviado por yahoo.com
firmado por yahoo.com
14:39 (hace 7 horas)
Hola,
Soy de Liverpool, Inglaterra. Yo le puedo enviar el producto con una compañía de envios.
El producto es original y completamente nuevo, nunca utilizado en la caja original y con todos accesorios y tiene 2 años de garantía internacional. El paquete viene con factura. El precio incluyó el envío y los impuestos adicionales.
Si todavía están interesados pueden ponerse en contacto conmigo por e-mail.
Un cordial saludo desde Liverpool.
Vamos, timazo del 15
Un saludo
Para mí es un timo. En un anuncio en la misma pagina pero de otro objetivo diferente, la contestación fue esta:
aimee lopez para usuario
Hola,
Soy de Liverpool, Inglaterra. Yo le puedo enviar el producto con una compañía de envios.
El producto es original y completamente nuevo, nunca utilizado en la caja original y con todos accesorios y tiene 2 años de garantía internacional. El paquete viene con factura. El precio incluyó el envío y los impuestos adicionales.
Si todavía están interesados pueden ponerse en contacto conmigo por e-mail.
Un cordial saludo desde Liverpool.
Como veras es parecida, solo caqmbia el vendedor. En otros anuncios de esa pagina cuando me he puesto en contacto por correo con el vendedor nunca hay problema, pero si les dices que quieres hacer la operación en mano, dejan el tema.
Salud2
Marcadores