Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Canon EOS 5D Mark 2 €1348 -> en un banner de canonistas??

  1. #1
    Avatar de afortunado
    afortunado está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    391

    Thumbs down Canon EOS 5D Mark 2 €1348 -> en un banner de canonistas??


    Pues no se que esta pasando, pero al entrar en el foro me ha salido un banner justo al lado del logo de canonistas apareció esto:
    Habrá que seleccionar mejor a los anunciantes


  2. #2
    Avatar de alemonic
    alemonic está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    2.877
    Entradas de Blog
    9

    Predeterminado

    Intento entrar en la web de anepaxworld y el navegador me salta automáticamente diciéndome que visitar este sitio puede dañar mi equipo. Eso es lo malo de los banners aleatorios, que no puedes controlar a quién te van a meter.
    Sigueme en Twitter en @alemonic1978
    Una semana, una foto, un libro

  3. #3
    Avatar de Alterio
    Alterio está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    1.967

    Predeterminado

    La web de anepaxworld intenta instalar un troyano nada más cargarse. Es mejor evitar esta web. Una simple búsqueda por google nos da un montón de resultados de gente estafada.

  4. #4
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    Una vez más indicamos que no es canonistas la que selecciona los banner sino Google, y es a Google a quien hay que remitir las páginas que pueden ser timos o peligrosas.


  5. #5
    Avatar de Morrique
    Morrique está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    TorrelodInes
    Mensajes
    542

    Predeterminado

    Estos de Google vamos a tener que empezar a ponerlos bajo sospecha. El asunto Panoramio empieza a oler un poquito mal. Manchón & Co. parecen haber olvidado el código deontológico.
    [SIGPIC][/SIGPIC] http://bighugelabs.com/flickr/profil...567874@N04.jpg
    Dos 40D, una G10 y mucha cacharrería
    "Una cámara hace fotos, no milagros"
    www.panoramio.com/user/1427621

  6. #6
    Avatar de Joan Maeso
    Joan Maeso está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    TERRASSA
    Mensajes
    389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Una vez más indicamos que no es canonistas la que selecciona los banner sino Google, y es a Google a quien hay que remitir las páginas que pueden ser timos o peligrosas.
    Entonces a una web de "El Vaticano", si tiene contratada publicidad con Google, le puede salir un banner de Playboy???

    Es que estoy ironico........

    Joan.
    EL TIEMPO NO SE PIERDE, SE APROVECHA MAS O MENOS.

    http://www.joanmaeso.com

  7. #7
    Avatar de Nikholai
    Nikholai está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joan Maeso Ver Mensaje
    Entonces a una web de "El Vaticano", si tiene contratada publicidad con Google, le puede salir un banner de Playboy???

    Es que estoy ironico........

    Joan.
    Jajajajaja!!!! Genial! No lo habría pensado.

    Sí, la publicidad aleatoria es un peligro. Pero bueno, yo ni siquiera pierdo tiempo en mirar páginas que anuncian precios demasiado buenos. Creo que es la manera más sencilla de mantenerse lejos de los problemas.

    Saludos.
    ---------------------------------------------------
    "Never send to know for whom the bells toll. They toll for thee". John Donne

Temas Similares

  1. Comprar la canon 5d mark iii o 1ds mark iii
    Por arantxita en foro General-Cámaras
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 29/04/09, 06:36:57
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/09, 01:19:35
  3. Respuestas: 46
    Último mensaje: 29/01/09, 19:54:54
  4. Banner Risitas......
    Por setecientas en foro Off Topic
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/01/09, 11:27:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •