Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: ¿ Habeis comprado en esta: Wootech ?

  1. #1
    manuel9 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Campo de Gibraltar
    Mensajes
    238

    Predeterminado ¿ Habeis comprado en esta: Wootech ?


    ! Hola , que tal !


    Mirad he visto precios interesantes y me gustaria saber si habeis comprado en ella por si es de fiar ó no la página es :

    Wootech Worldwide



    Saludos.
    Última edición por Juan55; 18/05/09 a las 11:29:53 Razón: Aclarar título
    50D Grip + 400D Grip + Tokina 11-16 + pisa + pISa + 55-250 Is + Sigma 18-200 os + Canon 50 f 1.4 + Kata DC-443 + Kata DC-441 + Kata 3n1-30 + Nissin DI866

  2. #2
    Avatar de jesc
    jesc está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manuel9 Ver Mensaje
    ! Hola , que tal !


    Mirad he visto precios interesantes y me gustaria saber si habeis comprado en ella por si es de fiar ó no la página es :

    Wootech Worldwide



    Saludos.
    Esto se resume en lo de siempre, nadie da duros a cuatro pesetas!!!

    TIMO SEGURO. La imagen de la supuesta camara web de la tienda siempre es la misma, la he visto ya en 2 o 3 de estas tiendas falsas.
    "The art of capturing light" - My Blog - My Flickr

  3. #3
    Avatar de seasea01
    seasea01 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Sant Cugat
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    No hace muy buena pinta...
    DEjo un enlace donde tambien les parece que hace mala pinta por como se hace todo el proceso de registro, sin paginas SSL, entre otras cosas
    redelijkheid.com doublewin-trade

    Saludos

  4. #4
    Avatar de ALONSOMONJE
    ALONSOMONJE está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    acabo de encontrar esta tienda , la verdad es que el precio es increible, una canon 50d a la mitad de precio,en ojodigital tb estan investigando,la verdad es que me parece demasiado barata.

  5. #5
    Avatar de ALEXFISIO
    ALEXFISIO está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Buenas Tardes!! Hace como dos meses me fié de una tienda que tenía las mismas caracteristicas que WOOTECH WORLDWIDE y lo único que conseguí fue un cabreo monumental, una denuncia puesta en la policia nacional y 2000 euros menos en mi cuenta corriente. Esta tienda tiene toda la pinta igual que la que me estafó (ENTAC), no te permiten hacer el pago por VISA, ni por PAYPAL, y sólo permiten el ingreso en cuenta para la compra, llevo todo el día intentando que me respondan a un correo para poder pagar por otro medio que no sea el ingreso en cuenta, pero no me responden, cuando al mensaje para comprarles algo lo hacen en 2 segundos. ¡¡¡ESTAFA!!! ¡¡¡ESTAFA!!! y de las gordas.

    Hacerlo público por todos vuestros contactos que esta tienda es una estafa y si me equivoco y es una tienda legal, dentro de un mes va a seguir estando ahí donde dice estar, pero me apuesto un euro con el que quiera que esta tienda es una GRANDISIMA ESTAFA!!!!
    Última edición por ALEXFISIO; 18/05/09 a las 15:30:04

  6. #6
    Avatar de alpux
    alpux está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    183

    Predeterminado oferta de 593€ por una 50D nueva : Wootechworld

    he encontrado esta oferta en esta pagina
    http://www.wootechworld.com/items.php?id=1146801

    ¿que os parece la oferta? ¿alquien ha comprado en este sitio?
    ¿os parece creible este precio por una 50D?
    ¿es fiable?
    ¿tiene truco?¿la comprariais?

    estoy pensando en comprarla y quiero saber vuestra opinion.
    Última edición por Juan55; 22/05/09 a las 14:22:26 Razón: Aclarar título
    5D MK II + G10 + 50 1.4 usm + Sigma 24-70 IF EX DG HSM + speedlite 580 EX + 70-300 is usm + peleng+ manfrotto 055

  7. #7
    Avatar de MUDITO
    MUDITO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.542

    Predeterminado

    Hola alpux:

    Creo que nadie da duros a cuatro pesetas.

    Saludos.

  8. #8
    tigerhawk está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.141

    Predeterminado

    En dos palabras:

    Apesta estafa

    Ten en cuenta que nadie vende algo
    a mitad de precio.
    Puede ser una camara de segunda mano que tenga
    algun defecto, una camara robada, una camara reacondicionada
    (Aunque sigue siendo muy barata para que sea de estas)
    pero lo mas seguro es que una vez que les hayas pagado
    no vuelvas a ver el color de tu dinero...

    Un saludo
    Canon 7D, Tokina 12-24mm f/4, Canon 24-105 f/4 L IS, Canon 100-400 f/4 L IS, Sigma 50mm f1,4 EX DG HSM y Tamron 2x

  9. #9
    Sergio_G está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    La página está alojada en Ucrania...
    y se creó el dia 5 de este mes.
    Registration Service Provided By: Active-Domain LLC
    Contact: http://www.active-domain.com

    Domain Name: wootechworld.com
    Expiry Date: 05-May-2010
    Creation Date: 05-May-2009

    Name servers:
    ns1.wootechworld.com
    ns2.wootechworld.com

    Registrant Name: Joseph Turner
    Registrant Company: WOOTECH WORLDWIDE LIMITED
    Registrant Email Address:
    Registrant Address: SUITE B, 29 HARLEY STREET
    Registrant City: London
    Registrant State/Region/Province:
    Registrant Postal Code: W1G 9QR
    Registrant Country: GB
    Registrant Tel No: +44.7751815329
    Registrant Fax No:

    Admin Name: Joseph Turner
    Admin Company: WOOTECH WORLDWIDE LIMITED
    Admin Email Address:
    Admin Address: SUITE B, 29 HARLEY STREET
    Admin City: London
    Admin State/Region/Province:
    Admin Postal Code: W1G 9QR
    Admin Country: GB
    Admin Tel No: +44.7751815329
    Admin Fax No:

    Tech Name: Joseph Turner
    Tech Company: WOOTECH WORLDWIDE LIMITED
    Tech Email Address:
    Tech Address: SUITE B, 29 HARLEY STREET
    Tech City: London
    Tech State/Region/Province:
    Tech Postal Code: W1G 9QR
    Tech Country: GB
    Tech Tel No: +44.7751815329
    Tech Fax No:
    creo que está todo dicho.

  10. #10
    Avatar de zippo
    zippo está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8.430

    Predeterminado

    Bueno...a que parece tan bueno que hasta parece mentira?.... Pues igual es que es un timo como la copa de un pino...
    No te fies...esta página o similares han salido por aquí ya demasiadas veces. NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.


  11. #11
    Avatar de Robertog
    Robertog está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    117

    Predeterminado

    Una cosita como puede aparecer como publicidad en este foro, si os fijais aparece siempre en la pagina por arriba o por abajo en los anuncios, los moredadores no deberian dejar este tipo de pubicidad en un sitio que se supone serio o eso parece

  12. #12
    molks está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    312

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Robertog Ver Mensaje
    Una cosita como puede aparecer como publicidad en este foro, si os fijais aparece siempre en la pagina por arriba o por abajo en los anuncios, los moredadores no deberian dejar este tipo de pubicidad en un sitio que se supone serio o eso parece
    son anuncios que pone google. no los pone la administración del foro
    molks

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. habeis comprado en pixmaniaes
    Por Richy en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/08, 08:02:26
  2. habeis comprado en asha y habeis pagado iva?
    Por quenovi en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/03/08, 13:34:11
  3. Habeis comprado por internet?
    Por Sonia en foro Comprar
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 28/06/06, 19:15:16
  4. A los que habeis comprado en Dooimagen
    Por AL77 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/11/05, 22:30:28
  5. Habeis comprado por internet?
    Por Sonia en foro 350D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/01/70, 22:53:16

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •