Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: A todos aquellos que preguntan ¿que os parece esta oferta?

  1. #1
    Avatar de Fersasi
    Fersasi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    362

    Información A todos aquellos que preguntan ¿que os parece esta oferta?


    Se ven de vez en cuando preguntas de foreros sobre tal o cual página donde vende cámaras por la mitad de precio u otras barbaridades y escriben preguntando si ¿puede ser una estafa?, la respuesta es es una estafa, pero tener mucho cuidado, pues sólo por el hecho de entrar en esas páginas para verlas y clickar en sus diferentes apartados pueden estar instalando en vuestro ordenador spyware y otras lindezas que lo unico que harán es transmitir información privada vuestra o bien hacer que colaboreis en el envío de spam, es decir no sólo son páginas malignas por el hecho de que quieren estafarte, sino que además son muy perjudiciales pues pueden infectar tu ordenador.

    Mi recomendación, no soy informático, es que si teneis instalado el navegador de Mozilla, el Firefox busqueis en google un add-on que se llama WOT, leed, sobre el y vereis que es una muy buena herramienta para evitar entrar en esos sitios pues detecta, me imagino que como todo no al 100%, los sitios maligno e impide que entres en ellos inconscientemente. Además de eso es muy conveniente tener un buen aintivirus y antispyware instalado y actualizado.

    Yo tengo el WOT y cuando pongo una busqueda en google me avisa de las páginas con una rosquilla de colores:verde, bien; gris, no sé y roja, NO NO.

    Sinceramente os lo recomiendo, vereis que no he puesto ningún enlace a ninguna página y es que debeis ser vosotros mismo los que busqueis, leais y decidais. Cuando alguién pone un enlace aquí de una de esas páginas de ofertas y desde él se va a mirar ya está haciendo algo mal, pues puede infectarse.
    Última edición por Fersasi; 20/05/09 a las 20:13:11
    "Mi otra cámara es una Hasselblad"

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    10.768

    Predeterminado

    Muhisimas gracias Fersasi, es bueno saberlo
    Para ver mis fotos....pasate por aqui

    www.jldelosrios.com

    http://www.flickr.com/photos/pepelux/

  3. #3
    Avatar de Fersasi
    Fersasi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pepelux Ver Mensaje
    Muhisimas gracias Fersasi, es bueno saberlo
    No hay porque darlas, para eso estamos, por cierto que he visto en la página de WOT que también vale para IE.

    Un saludo,
    "Mi otra cámara es una Hasselblad"

  4. #4
    Benji está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo acabo de instalar...

  5. #5
    Avatar de xenreira
    xenreira está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    235

    Predeterminado

    una buena información vecino, yo ya tenía instalada la aplicación y funcionando con IE

    saludos a tod@s y cuidadín que la red está llena de amenazas
    Canon EOS 5D Mark II + Canon 24-105 mm f4 EF L IS USM + Canon 50mm f1.4 + CopISto f4 L + 580EX II


  6. #6
    Avatar de rbernal
    rbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    241

    Predeterminado A todos aquellos que preguntan ¿que os parece esta oferta?

    Estupendo aporte señor, nunca esta de más este tipo de funcionalidades para evitar males.
    Muchas gracias

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Aquellos que utiliceis McAfee .... ya lo teneis con el McAfee SiteAdvisor ... si es que lo teneis instalado.

    Saludiños

    ....



  8. #8
    labrax está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    gracias Fersasi lo acabo de instalar
    CZ Flektogon 2.8/20|CZ Flektogon 2.4/35|CZ Jena DDR MC 3.5/135
    Leica M6 ttl
    Pentax spotmatic sp-II

  9. #9
    Avatar de chiribindi
    chiribindi está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    4 Vientos (Madrid)
    Mensajes
    1.584

    Predeterminado

    Muchas gracias por la información ahora mismo me pongo manos a la obra.

    Saludos
    Canon EOS 450 D y 40 D, pISa, Canon: 50 mm f 1.4 USM, 10-22, 100-400 mm L, x1.4, 100 mm USM, 24-105 L, filtros, tubos kenko, Lowepro Flipside 400AW y trípode Velbon.

Temas Similares

  1. ¿Que os parece esta oferta?
    Por tejota en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/02/08, 07:38:59
  2. ¿Que os parece esta oferta?
    Por BurnerFlame en foro 5D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/12/07, 08:05:36
  3. Que os parece esta oferta?
    Por JuanAntonio en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/12/07, 11:40:27
  4. ¿Que os parece esta oferta?
    Por danidm en foro Comprar
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/03/07, 19:29:41
  5. que os parece esta oferta
    Por jairovilaller en foro Macro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/08/06, 11:34:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •