Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: 50d+ 18-200is usm en ebay, demasiado bonito para ser verdad????

  1. #1
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado 50d+ 18-200is usm en ebay, demasiado bonito para ser verdad????


    Buenos días,

    Os comento el caso, agradecería que me contestaráis lo antes posible ya que estoy metido en pleno proceso de compra y todo parece demasiado bonito para ser cierto.

    Ayer por la noche curioseando en ebay vi que se vendía una 50d+18-200 is usm NUEVA por abrir por 540€ +21€ de envío!!!. El vendedor disponía de 8 Uds y tenía 700 votos, 100% positivos!!. Lo único que me mosqueó un poco es que no admitiese paypal y que no aceptase devoluciones.
    Le mandé un mensaje a eso de medianoche preguntandole por la garantía y por la posibilidad de entrega en mano ya que el vendedor vive a unos pocos kilometros de Valencia, donde vivo yo.

    Esta mañana a las 9, he consultado el correo y no había obtenido respuesta pero he comprobado que sólo le quedanban 3 unidades!!. Así que fiandome un poco de la calidad del vendedor según ebay y que narices!! liandome la manta a la cabeza, he confirmado la compra. Lo queno he podido hacer aun es el pago ya que no constaba el número de cuenta. Le he mandado otro mensaje para pedirsélo e insistir en la entrega en mano per?o aun no he obtenido respuesta. He vuelto a consultar ebay y el artículo ha desaparecido!!, Habrá vendido todas ya (8 unidades en entre als 23h y las 11h???)

    Sería mi primera compra en ebay aunque he leido mucho por ahí. Que opináis? Podría, en efecto, ser demasiado bonito para ser verdad??

    Gracias por vuestros consejos...

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    14.484
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Que te vas quedar sin el dinero como se lo envíes .... es la impresión que dá

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    No he podido localizar tu posible compra ....

    Fíjate en cambio en esta otra venta. Eso ya parece otra cosa, o no ???

    http://cgi.ebay.es/CANON-EOS-50D-18-200-IS-USM-COMPLETAMENTE-NUEVA_W0QQitemZ150345933247QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_186?hash=item150345933247&_trksid=p32 86.c0.m14&_trkparms=72%3A1315|66%3A2|65%3A12|39%3A 1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50

    y fíjate en el precio de mercado del resto:

    http://shop.ebay.es/?_from=R40&fts=2&_trksid=p4110.m38.l1313&_nkw=50D+ %2B+18-200&_sacat=See-All-Categories

    Ya sabes, duros a tres pesetas = ...... DINERO PERDIDO SI LO ENVIAS !!

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 21/05/09 a las 11:45:17

    ....



  3. #3
    AGS2 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Dos Hermanas - Sevilla
    Mensajes
    57

    Predeterminado Huele a estafa

    Yo no me atrevería a comprar en E-bay de otro modo que no fuera por Pay-Pal. He hecho algunas compras de este modo y sin problemas.
    CANON 400D+BG3 - 17-40 f4 L - 70-200 f2.8 L - 50 1,8 - 85 1,8 - 18-55 (pisapapeles) - TAMRON 28-75 2.8 - METZ 44AF4C

  4. #4
    photom está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    GALIZA
    Mensajes
    391

    Predeterminado

    En fin, que necesitareis algunos para conveceros de que os están estafando....

  5. #5
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    tu crees? si parece un vendedor modélico?? Fíjate en el link. Estoy hecho un lío....
    Perfil de votos de ebay de torremarenyet_05

  6. #6
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    creo que voy a hacer lo siguiente, me pondré en contacto con él y pondré como condición la entrega en mano,y el dinero, en efectivo...
    a ver por donde me sale....

  7. #7
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juan55 Ver Mensaje
    Que te vas quedar sin el dinero como se lo envíes .... es la impresión que dá

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    No he podido localizar tu posible compra ....

    Fíjate en cambio en esta otra venta. Eso ya parece otra cosa, o no ???

    http://cgi.ebay.es/CANON-EOS-50D-18-200-IS-USM-COMPLETAMENTE-NUEVA_W0QQitemZ150345933247QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_186?hash=item150345933247&_trksid=p32 86.c0.m14&_trkparms=72%3A1315|66%3A2|65%3A12|39%3A 1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50

    y fíjate en el precio de mercado del resto:

    http://shop.ebay.es/?_from=R40&fts=2&_trksid=p4110.m38.l1313&_nkw=50D+ %2B+18-200&_sacat=See-All-Categories

    Ya sabes, duros a tres pesetas = ...... DINERO PERDIDO SI LO ENVIAS !!

    Saludiños
    gracias por tu consejo, lo de duros a 3 pesetas se me ha quedado grabado...en rojo sangre. El otro anuncio también lo había visto....mosqueante sí que es

  8. #8
    Avatar de dimoni66
    dimoni66 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Mensajes
    160

    Predeterminado

    hola

    yo tambien estoy buscando una 50D o una 40D
    curiosamente vi el mismo anuncio que tu en Ebay
    contacte con el vendedor
    una persona majisima por cierto
    pero resulta que el solo vende Cd´s de musica
    el tema es que hay un Rumano que le ha capturado los datos y te intenta estafar a traves de el, aprovechando que es un vendedor 100% fiable
    estamos con el tema de la denuncia y demas, no se te ocurra comprar
    un saludo
    Si le das tiempo al tiempo, el tiempo le dará la razón a la razón

  9. #9
    Enrique15 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Sólo comentar que pagando por Paypal también puedes perder la pasta. A mi me ha pasado.

  10. #10
    Avatar de J.José
    J.José está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Inca,Mallorca
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    Cuando aprendera la gente a que segun que sitios y segun que precios no son compras legales?
    Canon 550D + BG-E8 + 28-105 USM-II + 50 1.8 II + 55-250 IS + 430EX II + YN560 + Flipside 400 AW + trastos varios + varias camaras clasicas!!

  11. #11
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dimoni66 Ver Mensaje
    hola

    yo tambien estoy buscando una 50D o una 40D
    curiosamente vi el mismo anuncio que tu en Ebay
    contacte con el vendedor
    una persona majisima por cierto
    pero resulta que el solo vende Cd´s de musica
    el tema es que hay un Rumano que le ha capturado los datos y te intenta estafar a traves de el, aprovechando que es un vendedor 100% fiable
    estamos con el tema de la denuncia y demas, no se te ocurra comprar
    un saludo
    jodeeer, lo que no me cabe en la cabeza es como permite ebay capturar los datos, se supone que están protegidos no? Pues muchas gracias por el aviso, no pensaba pagar antes de ver el material, pero a saber que podía haber llegado a pasar si quedo con el tipo ese. De todos modos no creo ni que se ponga en contacto conmigo, (aún no ha contestado a ningún mensaje). Me interesa mucho ver como termina el tema de la denuncia, si necesotais algo por mi parte no tenéis más que decírmelo
    De nuevo gracias y un saludo

  12. #12
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    14.484
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dimoni66 Ver Mensaje
    hola

    yo tambien estoy buscando una 50D o una 40D
    curiosamente vi el mismo anuncio que tu en Ebay
    contacte con el vendedor
    una persona majisima por cierto
    pero resulta que el solo vende Cd´s de musica
    el tema es que hay un Rumano que le ha capturado los datos y te intenta estafar a traves de el, aprovechando que es un vendedor 100% fiable
    estamos con el tema de la denuncia y demas, no se te ocurra comprar
    un saludo
    ROBO DE CUENTAS !!! Está en ....

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    De todas formas, sumo este hilo al de arriba !!

    Saludiños

    ....



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/08/08, 10:13:41
  2. kit de 17-85 is o kit 18-55is+55-200is para 40d
    By juanma77 in forum Todo-terrenos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/03/08, 21:21:20
  3. demasiado bajita para ser fotoperiodista...
    By abril in forum Off Topic
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/10/06, 23:25:24

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •