Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 24

Tema: Alguien quiere una 5Dmk2 por 500 euros¿?

  1. #1
    Avatar de eloy
    eloy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.318
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado Alguien quiere una 5Dmk2 por 500 euros¿?


    Bueno pues si alguien quiere 7 unidades por ese precio ya sabe...jajaja...
    A mi me parece una estafa...Lo que me hecha para atras es que no da la posiblidad de pagar por paypal...si no....
    El tio tiene casi 500 votos y todos positivos...Que pensais?
    Si alguien la compra que lo diga...Que yo voy detras!!




    Cámara Digital Profesional Canon EOS 5D Mark II en venta en eBay.es (finaliza el 28-may-09 06:34:17 H.Esp)
    CANON 6DMKIVwww.eloygambin.com

  2. #2
    molks está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    312

    Predeterminado

    quedan 3 días de subasta... a ver a qué precio acaban esas mk2
    molks

  3. #3
    Avatar de eloy
    eloy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.318
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por molks Ver Mensaje
    quedan 3 días de subasta... a ver a qué precio acaban esas mk2
    Es compralo ya!
    CANON 6DMKIVwww.eloygambin.com

  4. #4
    molks está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    312

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eloy Ver Mensaje
    Es compralo ya!
    coñeeee es verdad ! lo que había visto era la duración del anuncio.... y quedan 6!!! alguno se ha arriesgado ya
    molks

  5. #5
    Avatar de eloy
    eloy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.318
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por molks Ver Mensaje
    coñeeee es verdad ! lo que había visto era la duración del anuncio.... y quedan 6!!! alguno se ha arriesgado ya

    Esque por eso estoy tentado!!
    CANON 6DMKIVwww.eloygambin.com

  6. #6
    Avatar de eloy
    eloy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.318
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Es un fraude....Mirad el ultimo voto!
    CANON 6DMKIVwww.eloygambin.com

  7. #7
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

  8. #8
    Avatar de Wesyitan
    Wesyitan está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Usurbil (Guipuzcoa)
    Mensajes
    1.748

    Predeterminado

    Si mirais los votos, a parte del ultimo que pone claramente que es una estafa, el tio se ha dedicado a vender cosillas sin mucho valor. Lo que pasa es que le habra llegado la crisis y habra querido aprobechar los votos que tenia de antes para dar confianza.... si el que no espavila es por que no quiere

    Un saludo.
    5D MkII+24 1.4+50 1.4 USM+100 2.8L IS+70-200 2.8L IS
    Flickr

  9. #9
    JF73 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wesyitan Ver Mensaje
    Si mirais los votos, a parte del ultimo que pone claramente que es una estafa, el tio se ha dedicado a vender cosillas sin mucho valor. Lo que pasa es que le habra llegado la crisis y habra querido aprobechar los votos que tenia de antes para dar confianza.... si el que no espavila es por que no quiere

    Un saludo.
    o se trata de una cuenta secuestrada, ya hay un hilo sobre esto....

  10. #10
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    ROBO DE CUENTA DE E_BAY CON CASI TODA SEGURIDAD !!

    Hoy ya no se puede uno fiar de los votos positivos del 98% - 100% , etc etc .... roban las cuentas .... sino fijaros en lo que vende el de la tienda y en los comentarios de feedback que recibe .... normalmente no concuerdan ... no son tiendas o personas que vendan material fotográfico ni los feedback están el mismo idoma o hablan de lo que venden (son de otros productos).

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Saludiños

    ....



  11. #11
    Avatar de chiribindi
    chiribindi está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    4 Vientos (Madrid)
    Mensajes
    1.584

    Predeterminado

    Muchas gracias Juan55 por la información.

    Saludos
    Canon EOS 450 D y 40 D, pISa, Canon: 50 mm f 1.4 USM, 10-22, 100-400 mm L, x1.4, 100 mm USM, 24-105 L, filtros, tubos kenko, Lowepro Flipside 400AW y trípode Velbon.

  12. #12
    Invitado Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juan55 Ver Mensaje
    ROBO DE CUENTA DE E_BAY CON CASI TODA SEGURIDAD !!

    Hoy ya no se puede uno fiar de los votos positivos del 98% - 100% , etc etc .... roban las cuentas .... sino fijaros en lo que vende el de la tienda y en los comentarios de feedback que recibe .... normalmente no concuerdan ... no son tiendas o personas que vendan material fotográfico ni los feedback están el mismo idoma o hablan de lo que venden (son de otros productos).

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Saludiños
    He ido bajando el hilo para escribir esto mismo, y me he encontrado con que ya lo cuentas tú,
    bueno, pues como un dato añadido decir que a mí me pasó, hace cosa de dos mese vi una Olympus E-3 con el 12-60 (tope de la gama) a 900 euretes: increíblemente barato, y acribillé al dueño a preguntas.

    Era un chico catalán y jovencito, con buenísimas referencias, y sólo había vendido hasta la fecha textil (camisetas y pantalones básicamente), lo que me extrañó es que me facilitara un número de cuenta a todas luces de otro país.
    Por suerte investigué y di con su blog, y de ahí a su direcciín de correo particular, logré ponerme en contacto con él y me comentó que como se había ido 15 días de vacaiones no había movido mucho las ventas en el mes, y ya se había dado cuenta de que le habían robado la dirección, lo pasó a la organización de ebay y se encargaron de atajarlo...

    Parece ser que ésa pandilla de impresentables saben que de lo que realmente nos fiamos son de las calificaciones de ebay (muy buen sistema, por cierto), pero quien hizo la ley hizo la trampa...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ALGUIEN quiere VER AMANECER??
    Por STRBA en foro Propuestas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/10/07, 10:40:34
  2. Y quién se quiere ganar 15000 euros??
    Por Pedro Luis García Müller en foro Concursos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/07, 03:35:41
  3. Y quien quiere ganar 1000 euros??
    Por Pedro Luis García Müller en foro Concursos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/07, 03:25:34

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •